Я хотел бы акцентировать внимание на том, что так не бывает. Если человек идёт по улице и ему на голову прилетает голубиная клякса, то это в порядке вещей. Если человек идёт по улице и ему на голову без каких-либо видимых причин за 2 часа прилетает 150 какашек, то это, как минимум, подозрительно.
Если кто-то подумал, что моё ЧСВ задето и пишу тут, чтоб мне вернули звёздочки - вы ошибаетесь. Просто НЕ ПРИЯТНО. Единственной причиной, по которой я создал тему, а не начал писать в ЛС модерам (дядя модер, дядя модер, меня обижают ) является то, что я считаю абсолютно не реальным такое количество оценок за такой промежуток времени от разных людей.
Поэтому у меня просьба к модераторам. 1. Если эти оценки реально поступили от разных форумчан - молчу и тему прошу удалить. Хотя, конечно, было бы интересно знать причину столь пристольного внимания. 2. Если имел место взлом, чит, глюк или как там оно - просьба разобраться. 3. Если выяснить нельзя - опять таки просьба тему закрыть, она явно лишняя.
Всем, кто уже успел поставить мне оценку прочитав эту тему (после моего сообщения о 200 голосах, конечно), подумайте над тем, как бы действовали вы, обнаружив в один прекрасный день такую ситуацию со своими звёздочками Поправьте меня если ошибаюсь, но такой ситуации, по-моему, ни у кого никогда не было.
Sergu44o 05.12.2014 14:40 пишет: а шо тебе с тех звездочек?
Мне? да ничего! Я довольно сильно расстроился когда-то, когда с 4 стало 3, а потом 2. Это правда. А сейчас просто неприятно. Но я создал тему не для того, чтоб наматывать сопли на кулак. Если это глюк форума и вот так можно кому-то просто накидать плюсиков или минусиков, то смысл вообще этой системы оценок? Поэтому хочется, чтоб разобрались на примере моего конкретного случая. that's all