Где есть работающие бюветы на Позняках, желательно со стороны Элтикса? Работал еще недавно между рынками на Харьковской, сейчас воды там нет
ну это я смотрю проблема на Харьковском тоже два бювета накрылось, на Вербицкого один в парке другой напротив церкви ...
Езжу набирать в парк Партизанской славы, возле церкви бюдет пока единственный который всегда работает.
Где есть работающие бюветы на Позняках, желательно со стороны Элтикса? Работал еще недавно между рынками на Харьковской, сейчас воды там нет
Зимой это всегда сложно, на морозе они как-то замерзают. На выходных на Бажана 24/1 работал, как сейчас - не знаю. Но это с другой стороны проспекта.
Зимой это всегда сложно, на морозе они как-то замерзают. На выходных на Бажана 24/1 работал, как сейчас - не знаю. Но это с другой стороны проспекта.
а где там бювет ? это там где где то новая почта ?
а где там бювет ? это там где где то новая почта ?
Так, але ближче до проспекту. Від "Нової Пошти" його видно.
в мороз бювети працюють?
у мене склалося враження що закриття бюветів прямо пов'язано з відкриттям "наливайок водопровідної" води за гроші по Харківськомі на кожному кутку
у мене склалося враження що закриття бюветів прямо пов'язано з відкриттям "наливайок водопровідної" води за гроші по Харківськомі на кожному кутку
ГГгы, я больше скажу, что бизнес ок - водопроводная вода - через обратный осмос и - вуаля - очищеная вода. 8)
А Бюветы таки в мороз не работают. Насосы и емкости в которых подаеццо вода могут замерзнуть- или включают на постоянное протекание воды.
В бюветах вода часто пахнет "болотом". Лучше уж фильтрованную. Или бюветную водичку самим фильтровать.
Моя подруга жила коло Елтікса, декілька років з чоловіком пили воду з бювету у парку і в результаті заробили собі проблеми з нирками. Вона це списує саме на бюветну воду. Не таємниця, що при їх влаштуванні мінералогічних та бактеріологічних досліджень ніхто особливо не робив, були потім і газетні публікації з переліком, в якому бюветі який "подаруночок" (синьо-зелені водорості або перенасичення певним мінералом) присутній. Тому бюветами не користуюсь.