serh41 04.12.2014 23:32 пишет: Где есть работающие бюветы на Позняках, желательно со стороны Элтикса? Работал еще недавно между рынками на Харьковской, сейчас воды там нет
ну это я смотрю проблема на Харьковском тоже два бювета накрылось, на Вербицкого один в парке другой напротив церкви ...
Езжу набирать в парк Партизанской славы, возле церкви бюдет пока единственный который всегда работает.
serh41 04.12.2014 23:32 пишет: Где есть работающие бюветы на Позняках, желательно со стороны Элтикса? Работал еще недавно между рынками на Харьковской, сейчас воды там нет
Зимой это всегда сложно, на морозе они как-то замерзают. На выходных на Бажана 24/1 работал, как сейчас - не знаю. Но это с другой стороны проспекта.
Зимой это всегда сложно, на морозе они как-то замерзают. На выходных на Бажана 24/1 работал, как сейчас - не знаю. Но это с другой стороны проспекта.
а где там бювет ? это там где где то новая почта ?
NaTaLe 30.12.2014 14:26 пишет: у мене склалося враження що закриття бюветів прямо пов'язано з відкриттям "наливайок водопровідної" води за гроші по Харківськомі на кожному кутку
ГГгы, я больше скажу, что бизнес ок - водопроводная вода - через обратный осмос и - вуаля - очищеная вода. 8)
А Бюветы таки в мороз не работают. Насосы и емкости в которых подаеццо вода могут замерзнуть- или включают на постоянное протекание воды.
Моя подруга жила коло Елтікса, декілька років з чоловіком пили воду з бювету у парку і в результаті заробили собі проблеми з нирками. Вона це списує саме на бюветну воду. Не таємниця, що при їх влаштуванні мінералогічних та бактеріологічних досліджень ніхто особливо не робив, були потім і газетні публікації з переліком, в якому бюветі який "подаруночок" (синьо-зелені водорості або перенасичення певним мінералом) присутній. Тому бюветами не користуюсь.