посоветуйте СТО для Лансера 9 на подоле. нужно замена масла моторного, замена грм ремня, замена прокладки ГБЦ. что это будет стоять?
На митсу клубе,в партнерах куча сто
А СТО Нико на Набережно-Луговой,4 не подходит?
Рекомендую митцу-клубное СТО на ул. Передовая, 37-а
СТО "Мастер". ул Новоконстантиновская, 1В
че-то они меня разочаровали с первого посещения. Их коллеги с Кольцевой намного компетентнее. Разочарование могу прокомментировать в личке...
а цены на СТО мастер на подоле норм?
можно мне про сто мастер отзыв??? очень рядом живу к ним и думал стать ихним клиентом.
Рекомендую митцу-клубное СТО на ул. Передовая, 37-а
Тоже плюсую за них, постоянный клиент
Я сам не киевлянин, всего 15 лет здесь обитаю, но мне кажется границы Подола (как спрашивал ТС) явно преувеличены.
Киев, он не такой уж и большой, проехать 10 км по прямой на хорошую сто можно
а есть у кого-то номер данного СТО? мне нужно проверить БУ Лансер 9, хотел на бош ехать,а те работают до 7. Не успею после работы. И вообще может кто еще посоветует СТО на правом берегу, но только не на ул.Новоконстантиновской. Не потому что там плохое СТО, просто владельцы лансера, который я собираюсь купить, там проходят ТО
а есть у кого-то номер данного СТО? мне нужно проверить БУ Лансер 9, хотел на бош ехать,а те работают до 7. Не успею после работы. И вообще может кто еще посоветует СТО на правом берегу, но только не на ул.Новоконстантиновской. Не потому что там плохое СТО, просто владельцы лансера, который я собираюсь купить, там проходят ТО
Если Чапаевка устроит - стукни в личку.
далековато. поеду на оранжерейную.
далековато. поеду на оранжерейную.
А как там с ценами? Не обдирают?
СТО "Мастер". ул Новоконстантиновская, 1В
+1 за них. Специализация - мицики.
нашел сто на чапаевке!))) цены нормальные и руки откуда надо растут))) и обслуживание на уровне)
СТО мастер на новоконстантиновской не советую! г обслуживние! и денег много берут! и крышку мне на коробке при замене масла не докрутили!!!
теперь год обслуживаю У Витамина Сереги))) на чапаявке ) хоть и далеко но оно того стоит!!!