Купил пьезо зажигалку в MTI Service. Стоит - 18 грн. Ну пока было скучно ждать принтер из ремонта, посмотрел, купил. Два раз счелкнул, искра есть. Приехал на работу - клацнул - нет искры. Посмотрел, вроде как конструкция простая, разобрал. Оказался китай китаем. Плюнул, начал разбирать дальше. Разобрал пьезо элемент - оказалось он просто рассыпался. Шо делать - ругаться с ними или нет?
Наверное дешевле будет плюнуть на это дело - слюной, как говорили классики...
Я так понял, что чека не было иначе спокойно бы пошел бы и поменял. Но после твоего апгрейда это уже безсмысленно.
я купил домой за 25 грн, кажется на базаре (Петровка). Работает 2 года, но девайс галимый - нажимать на кнопку трудно, искра какая-то странная, вроде есть, но газ не поджигает. Нужно долго чиркать чтобы получить результат.
Получается что качественных зажигалок у нас не найти, спички рулят.
Да до сраки. Я плюнул, хоть удвлетворил любопытство с детства
Думаю купить китайскую на двух батарейках. Как -то попробовал искру на палец - долго потом сосал оного Искра что надо.
Не надо было разбирать. Тогда бы просто пошел и поменял, в принципе 18 грн - тоже деньги, а тут как раз дело принципа...
Zippo рулит
Для газовой плиты?
Решил для себя такую проблему покупкой плиты с с электроподжигом . Через 2,5 года. Электроподжиг умер и перестала включаться электродуховка . Заплатил за ремонт около 350 грн...Не покупайте плиты АРДО
Разобрал пьезо элемент - оказалось он просто рассыпался. Шо делать - ругаться с ними или нет?
Зачем ругаться!?!?! Давай набьем им морду!!!!
О. началась пятница...
Спички купить не пробовал? Или специальную зажигалку для газовых плит...
Или специальную зажигалку для газовых плит...
А как ты думаешь он не такую купил???
Не покупайте плиты АРДО
Аристон. 6 лет - полет нормальный
Я так понял, что зажигалка обычная -- для курильщиков