у меня бак 53 литра, приехал сам (не на толкаче, тоесть бак не сухой). Попросил заправить до отстрела и мне залили 58 литров!!! Я касиру говорю: у меня бак 53 литра Он: так залили ж по самое горлишко даж выливатся начал Я не стал спорить, ибо спешка ... Но все же что делать в таких случаях?
P.S. Документов указывающих на 53 литра нет но во всех ФАКах по Эскортам написано. P.P.S. Был случай, жена расказывала. Директор фирмы, где она работала (фирма занималась оптом бензина и владела 3-4 заправками), приехал на одну из фирменных заправок и попросил до отстрела залить, дык ему налили 60 (примерно), а влазит всего - 50. Он промолчал взял чек и уехал в офис. Потом ребята спец ездили по заправкам и устраивали мозгочистку всем. А директора заправки уволили....
ну это они погорячились! мне почемо-то кажеца, что кроме самой емкости бака есть всякие там бензопроводы, горловины и т.д. Ну не могет электроника врать. я так думаю
В ответ на: ну это они погорячились! мне почемо-то кажеца, что кроме самой емкости бака есть всякие там бензопроводы, горловины и т.д. Ну не могет электроника врать. я так думаю
а если ? Покуда покупатель бензина возле кассы, быренько берем маленькую канистрочку и туда трошки 95 по 4 грн. За день мона насобирать на приличный ужин. я бы их но времени не было ....
Бугага Электронные мозги ошибаюццо гораздо точнее! Начнём с того, что в определённых пределах ошибка (в смысле настройка) устанавливается приборчиком, изготавливаемым производителем колонки. А закончим байкой про то, как в Америке ловили русских "недоливайщиков" - смысл был такой - у проверяющих канистрочки мерные маленькие, на полгаллона. Народ жалуеццо - мол чувствуем, кидают, а поймать не могут. В итоге выяснилось - колонки были запрограммированы на конкретный недолив начиная с полгаллона
+ еще в трубу к баку литра 3 влезет. Ну, поскольку ты приехал сам, то было литров ... 3. Вобщем, нагрели тебя литров на 3...4. Так шо не огорчайся, и не ездий туда больше за бензином, отдай эти 12...16 грв другим
А я после нескольких недоливов(15л вместо заказаных 20л) больше 10 не заливаю. Проще каждый день по 10 чем трепать себе нервы и платить деньги за воздух. Неблагодарное это дело.
В ответ на: + еще в трубу к баку литра 3 влезет. Ну, поскольку ты приехал сам, то было литров ... 3. Вобщем, нагрели тебя литров на 3...4. Так шо не огорчайся, и не ездий туда больше за бензином, отдай эти 12...16 грв другим