нужно дома поставить телефон квартира на куреневке. по результатам: оптима - отказ ипс - отказ (точнее ип телефонию парят+инет примерно на 100 баксов в месяц+оборудование) голден отказ (хотя я разговаривал с их техниками - они говорят у них на куреневке есть вынос) фарлеп - отказ ситиус я так понял бизнес центры на пакетную телефонию подключают.... кто телефонную связь продает, или проще на цдма подключится?
Спрашивал - но сосвковый сервис меня убивает - в этой квартире человек стоял в очереди на телефон - он отуда съехал и очередь не сохраняется, я говорю давайте заплачу денег за подключение - говорят в очередь, я грю - ну дык, есть же возможность - давайте делайте -говорят очередь !!! спрашиваю чо за очередь - говорят нужно ждать, спрашиваю скоко - говорят хз может месяц может год. а в чем загвоздка - очередь!!! толи я чегото не понимаю толи укртелеком полностью укомплектован менеджерами из бывших продавцов виноводочных магазинов времен сухого закона. тотже голден грит что нет тех фозможности поэтому не можем - но вы можете оставить заявку и как только появится возможность - то сразу с вами свяжемся. зы сумбурно с ошибками сори
У любого дилера пакет "безлимитный" абонплата 108 грн/месяц, все звонки по городу 0 грн., межгород или моб. по тарифам укртел. Подключение около 500 грн., или ищи человека с безлимитным пакетом, он подписывает доп. соглашение к своему договору иподключает тебе номер за 90 коп. (возможно неограниченное количество подключений), но ты должен гарантировать что будешь пользовать безлимитку минимум 6 месяцев, или чел. будет платить неустойку. У меня самого "безлимитный" юзаю 4 мес. (как моб. телефон), в принципе доволен: связь + интернет + кроме Киева работает еще в 10-ти городах(правда меняется тариф).
P.S. Неделю назад подключил жене второй номер за 90 коп.
В ответ на: Спрашивал - но сосвковый сервис меня убивает - в этой квартире человек стоял в очереди на телефон - он отуда съехал и очередь не сохраняется, я говорю давайте заплачу денег за подключение - говорят в очередь, я грю - ну дык, есть же возможность - давайте делайте -говорят очередь !!! спрашиваю чо за очередь - говорят нужно ждать, спрашиваю скоко - говорят хз может месяц может год. а в чем загвоздка - очередь!!! толи я чегото не понимаю толи укртелеком полностью укомплектован менеджерами из бывших продавцов виноводочных магазинов времен сухого закона. тотже голден грит что нет тех фозможности поэтому не можем - но вы можете оставить заявку и как только появится возможность - то сразу с вами свяжемся. зы сумбурно с ошибками сори
В ответ на: ипс - отказ (точнее ип телефонию парят+инет примерно на 100 баксов в месяц+оборудование)
Что за оператор "ипс"?
ЗАО "Торгово промышленный дом "И.П.С." Оператор телефонной связи, недавно отметили 15-летие. Оборудование Siemens EWSD, кроме железного качества, единственные кроме УТ кто предоставляет всяческие доп. сервисы на тел.линии: будильник, черные-белые списки, автодозвон и т.п..
По поводу "парят IP телефонию + за оборудование"- не совсем корректно, просто там где нет собственных проводов или в доме есть только одна пара, а нужно больше телефонов, есть возможность подать 4-5 тел. линий по выделенке используя Интернет соединение со шлюзом в УА-ИХ. Оборудование ставят свое. Телефон обычный, с обычным городским номером, по качеству связи ничем не отличается от проводной технологии.