В ответ на: про штукатурку - читай выше. про остальное рассказывать не буду - ты квартиру тут же продашь )
У вас они немного по иному строились, на Ломоносова стены не двойные+наружное утепление. Мы с женой еще когда на Ломоносова котлован был, вашу Конева всю излазили, и заходили смотрели и с кучей людей там переговорили. Так что про все "остальное".... Но чем больше мнений - тем лучше, если не влом - напиши, хоть в личку, плииииззз.....
В ответ на:
я перештукатуривал стены, потолки выравнивал г/к, проводку ложил свою, сантехнику-трубы перекладывал тоже
А проводку зачем менял? Переложить, добавить - святое дело, я тоже это делаю. Потолки г/к однознчно. А вот сантехники у нас вааще никакой по проекту и трубы только вертикальные стояки и слив. Разводку потом и так сам делать буду. Про штукатурку... уже из ушей дым идет.... все больше склоняюсь к варианту с отказом. А шо скажешь насчет стяжки? Если им денех дать смогут по маячкам сделать или все равно бесполезно? Бишь настолько руки из
Выше правильно написано-отказ это экономия как минимум на вывозе.Проводка тоже дело стрёмное-где и как она проложена,как скручена и т.д. У меня в квартире тоже потолки г\к(кстати на нем тоже трещины появляются),проводка заново(местами по старым штробам),полы заново,стены были осмотрены на качество штукатурки после чего 4 или 5 стен полностью заново переделаны.
"сдав" мне типа квартиру, прораб еще 4 месяца "уворачивался" от исправления недоделок, пока я сам все не бросил, не стал над ним с каменным лицом - нихрена не менялось.... а как вошел в квартиру первый раз - мама, дорогая! - стены кривые, пол - перепад местами 40(!!!!) см, грязь, мусор, окна не открываются или не закрываются, при этом профиль стен и пола - лунный пейзаж, куча "технологических" дырок в стенах, квартирная дверь - как будто фашисты на танке в нее ломились... всего даже не упомнишь... в процессе ремонта и обживания - жизнь постепенно наладилась... Время лечит!