Классно вам. Поздравляю. А мы вот обламались с Новым Годом во Львове. И "хотел" был забронирован и кабачек, "Кактус" называется... А все из-за того, что второго января нужно в Румунию выезжать. Шапками торговать, да плитками сладкими. Ну еще прищепок берем пол мешка. Ну а в свободное от торговли время попробуем в очереди на подъемник постоять на "Пояна Брашове". Мож. и на лыжах получится покататься.
Документы заносил и забирал менеджер турфирмы. Взял за это по 50 грн. Но, как я понял, это в виде исключения - вообще они "чистой" визовой поддержкой не занимаются. Подали документы в четверг, забрали в следующую среду.
Знаем мы этот "Кактус", неплохое местечко. Для себя выбрали "Джаз Фан Клуб". Судя по описаниям и откликам, приличное заведение. Может, кто-нибудь был? Хорошо вам отдохнуть покататься!
наконец-то хоть ктото на "правильный" румынский курорт! я туда в середине февраля, посему плиз возьми буклетики в нескольких приличных отельчиках там, если будете жить в Пояне... как вернетесь - предлагаю встретиться и поведать мне о последних особенностях тамошних - я уже 2 года там не был
визы уже получены? как быстро и делал ли предоплату отелей?
В ответ на: наконец-то хоть ктото на "правильный" румынский курорт! я туда в середине февраля, посему плиз возьми буклетики в нескольких приличных отельчиках там, если будете жить в Пояне... как вернетесь - предлагаю встретиться и поведать мне о последних особенностях тамошних - я уже 2 года там не был
визы уже получены? как быстро и делал ли предоплату отелей?
Ой на правильный ли? Че то я боюсь таких курортов, на которых слышны только совковые языки. Была б моя воля ехал бы и в лучшие места. Хотя там я небыл ниразу. Может и поменяю мнение. Компания хорошая просто и отказываться от этого не хотелось. Поведать смогу. Визы получали друзья из Одессы. Они там организовались в небольшую группу и через какое-то турбюро местное заказали отельчик. Толи "Александрия" или еще как называется. Не помню точно. Там же и визы, групповые, получили. По 10 баксов. Везу всю толпу - я на "Бане". Поэтому придеться валить в Одессу второго утром. Вот это напрягает. Короче, приеду - расскажу.