Так там тонкостей никаких и нет. Все меняется за 30-40 мин. Менял уже два раза. Нарвался на замки "хорошего качества", который через неделю открывались любым ключем . Выкинул нах... ПыСы: замки от Рекардо не бери.
Процесс проходит таким образом. 1. Откручиваеш все винты которые держат замок, их там 3 или 4. 2. Потом откручиваешь ручку открывания двери из нутри, и акуратно что бы не погнуть вынимаешь тяжку этой ручки из замка. 3. Снимаешь тягу которая идет на закрывание двери ключом, там просто поднажми на нее она снимется. 4. Не забудь открутить кнопочку закрытия дверного замка из салона. 5. Кажется все, теперь акуратно начинаешь вынимать замок. Я так себе летом менял... если я ничего не забыл. Правда когда новые ставить будешь надо с регулировками раздуплиться, а так в общем дело 30 минут. Удачи.
Я менял 2 года назад, причем ставил Рекардо (г-но редчайшое) из кучи этого выбрал 2 замка работающих. Вобщем как оно есть так откручивал и менял, водительская дверь с первого раза, правая год не закрывалась вообще, но проблема была в самой просевшей двери, этим летом удалось выставить ее и замок закрывает, только надо всем весом дверь вдавить вовнутрь.
Насчет дверных замков что дерьмо не подскажу (впринципе может отверткой и открываються), но нащет замка зажигания не брать рекардо ни в коем случае.
Зы: не надо ставить за цэль заменить за 15 минут, я только час отдирал старый на одной двери, а затем еще часа полтора мучился чтобы он закрыл ту дверь все-таки
В ответ на: замки - нах купи сигналку и почуствуй себя человеком
Правильно говорит, я сегодня у себя обнаружил что пытались вскрыть машину. Причем и багажник и водительскую дверь. Замками не пользуюсь уже очень давно, а тут решил подзарядить аккумулятор. Пригнал машинку на работу, поставил во дворе под охраной, снял аккумулятор и давай машинку закрывать. Все закрыл из нутри, вставляю в водительскую дверь ключик, а он нехочет вставляться присмотрелся а личинка раздолбана, видно что чем то колупали. Ну и ладно закрыл с двери пасажира. потом когда начал ставить все назад, опять огорчился личинка замка тоже раздолбана отверткой (на багажнике стоит привод и ключем тоже не пользуюсь вообще) так что пока не набросил на аккумулятор клемы туда попасть не мог. Вот заразы. Так что теперь подумываю поснимать все замки с дверей и с багажника, а то мне это совсем не нравится.
Но проблема в другом если сядет аккумулятор то не закроешь не откроешь даже сам.
В ответ на: Но проблема в другом если сядет аккумулятор то не закроешь не откроешь даже сам.
я думаю, ты не настолько бедный человек, чтобы мог позволить своей мафике оставаться без сигналки. последние посты о угонах на разных форумах настораживают, как-то
Сигналка то конечно имеется но когда посадишь аккумулятор она естественно будет без питания просто не хочется чтоб в тот день когда будешь заряжать аккумулятор в машине кто то копался. по иронии судьбы так и получается в 50% случаев. Но я всеравно хочу поотключать замки и наверное попрошу какого нибудь токаря выточить заглушку не багажник.
Я вот по весне выкину нах замок багажника, а отверстие заварю и зашпаклюю. У меня вообще видно ничего не будет, а у тебя останется память о замке Главное сделать аварийное открытие багажника, на случай если активатор . Я вот думаю трос капота от девятки примудрить
В ответ на: Я вот по весне выкину нах замок багажника, а отверстие заварю и зашпаклюю. У меня вообще видно ничего не будет, а у тебя останется память о замке Главное сделать аварийное открытие багажника, на случай если активатор . Я вот думаю трос капота от девятки примудрить
Облом шпаклевать и красить новый багажник. а по поводу аварийного открытия тоже вариант, надо подумать.