Какой-то армагедец))) Давно столько времени не приходилось стоять. Причина не замечена, разве что традиционно выезжающие на занятый перекресток под лозунгом "Мне зеленый!"
Приче там полоса ОТ? Если дятлы не соблюдают рядность и скоростной режим, то никакая разметка и выделенка не поможет. ИМХО, на ММ нужно ограничить скорость до 50 км/час. Пусть поедем медленее, но может и аварий поубавится.
@ndre 05.12.2014 20:02 пишет: Приче там полоса ОТ? Если дятлы не соблюдают рядность и скоростной режим, то никакая разметка и выделенка не поможет. ИМХО, на ММ нужно ограничить скорость до 50 км/час. Пусть поедем медленее, но может и аварий поубавится.
Летом было 80 - пробок не было
ОТ украла одну полосу у моста - как думаете пропускная способность повысилась? она там вообще "как телеге 5е колесо" - там столько въездов/съездов что ОТ все-равно нормально ехать не может! Постоянно вылазит во второй ряд. короче убирать эту фигню надо
@ndre 05.12.2014 20:02 пишет: Приче там полоса ОТ? Если дятлы не соблюдают рядность и скоростной режим, то никакая разметка и выделенка не поможет. ИМХО, на ММ нужно ограничить скорость до 50 км/час. Пусть поедем медленее, но может и аварий поубавится.
Летом было 80 - пробок не было
ОТ украла одну полосу у моста - как думаете пропускная способность повысилась? она там вообще "как телеге 5е колесо" - там столько въездов/съездов что ОТ все-равно нормально ехать не может! Постоянно вылазит во второй ряд. короче убирать эту фигню надо
Летом машин было меньше. Летом было сухо и тепло Затык сегодня был вызван ДТП после съезда на Трухач. Причем само ДТП случилось еще днем до начала пятничного завала. Почему так долго расстягивали - хз. К слову, летом в случае ДТП на мосту затык собирался с таким же успехом.
На счет полосы ОТ: нужно просто не лезть в нее (тех, кто полез следует нормально так щтрафовать) и не парковать свои корыта "мне на 5 минут".
Сегодня вечером поразительно много ДТП. Хотя асфальт за день неплохо просох и брусчатка на Подольском спуске даже не позволяла пытаться ехать боком ... в отличии от утра. Но утром ДТП не было, а вечером просто какое-то светопреставление. Да так .. нехило побитые. Во всяком случае те, кого я видел по дороге.
На счет полосы ОТ: нужно просто не лезть в нее (тех, кто полез следует нормально так щтрафовать) и не парковать свои корыта "мне на 5 минут".
давай я на пальцах объясню, почему полоса ОТ на данном участке дороги - УТОПИЯ, которая никогда не будет работать.
Вот картинка, на которой я отметил участки полосы, где можно ЛЕГАЛЬНО заезжать на полосу ОТ. Т.е. примерно каждые 200-300 м для ОТ создается помеха в движении!!! спрашивается - нахрена нужна такая полоса, которая нифига не работает даже в теории? Это все равно что на нюрбургринге поставить светофоры и пешеходные переходы.
На мосту через Десенку Фура со 2-го ряда прижала к отбойнику легковушку, которая по всей видимости пыталась проскочить по полосе ОТ. В итоге было -2 полосы. Так что большего зла чем фуры пока не встречал. У меня к ним особое отношение после холодной мартовской ночи 2013-го
По данным сервиса "Яндекс.Пробки", рекордная пробка образовалась 5 декабря в 17:49, парализовав движение на улицах Гетьмана, Довженко и Телиги. Также "тянучка" наблюдалась на Московском проспекте и Московском мосту. В целом, машины застряли на дорогах от Борщаговской улицы до проспекта Генерала Ватутина.