Ну и сколько раз проводились замеры? Каким образом была получена заявленная точность (когда погрешность не указана, считается, что все приведённые цифры значимые)? Или ориентируясь по спидометру пару раз тормознули где-то отсюда до остановился вон там и сделали желаемый вывод?
Заметте ещё, с одной из отечественных шин разница 5%, а это уж и подавно полная фигня. И если уж пошёл разговор о много или мало, скажу что этого МАЛО для категоричных заявлений. Может ДТП таки и случится, но во-первых, при прочих равных условиях это будет мини-ДТП "на излёте", а во вторых, от отработки прокладкой ситуации исход будет зависеть горааздо больше - те 6 метров, которых "не хватило" в начале пути с сотни проходятся за 2 десятых секунды, аднака.
Вобщем случае я совсем не возражаю, что Росава это шум, тяжесть и (возможно) качество. Но против мнения "однозначно атстой".
Так никто, я думаю, и не пытается утверждать, что Россава лучше Мишлена или Конти. Просто за свои деньги это нормальный вариант. Хорошее соотношение цена/качество. Можно еще поспорить что лучше BMW или Лада...
Кстати, знатоки какчественной резины подскажите вот что Почему на гудиерах, на старте, очень спокойно можно сделать пробуксовку на сухом асфальте, а на вс-11 от росавы - не получается? Это тоже от излишнего какчества гудиера?
"..Ну и сколько раз проводились замеры? Каким образом была получена заявленная точность (когда погрешность не указана, считается, что все приведённые цифры значимые)? Или ориентируясь по спидометру пару раз тормознули где-то отсюда до остановился вон там и сделали желаемый вывод?.."
Замеры делались проф. оборудованием на полигоне.
"...Может ДТП таки и случится, но во-первых, при прочих равных условиях это будет мини-ДТП "на излёте", а во вторых, от отработки прокладкой ситуации исход будет зависеть горааздо больше - те 6 метров, которых "не хватило" в начале пути с сотни проходятся за 2 десятых секунды, аднака..."
Я прекращаю спорить на тему "Росава отличная резина, а ее говняность компенсируется реакцией прокладки".
Почему на гудиерах, на старте, очень спокойно можно сделать пробуксовку на сухом асфальте, а на вс-11 от росавы - не получается? Это тоже от излишнего какчества гудиера?
Плохо старался. Очень даже получается (при желании). На любой нормальной резине пробуксовка зависит от желания водителя.
Седня чуть не натренировался на ровном месте. Заехал на тер. ГВФ. Ехал по своим делам. Ну там дорога метров 5-6 шириной с бордюрами. Лед...ляпота. Никого. Ну решил по ходу проверить торможение - типа вспомнить как оно по льду. Всё на скорости 20-30 км\ч. Тормознул - санки...клааассс. Еду дальше. Еще разок тормознул - потренировал ножное абс. Ничего так. Ну еще разок. Видать резко газу дал и резко тормознул. Упс - передок чуть вправо понесло. Руль влево. Всё спокойно, без напряга. Типа тренируюсь на маленькой скорости. Заглох двиг на 2 передаче (сцепление естессно не выжато). Скольжу с полностью вывернутыми влево колесами вправо. Вроде чуток взяла влево, но скользит дальше под углом к бордюру. Прозреваю - вообще-то он уже близко. Завелась за метр от него и вытащила авто влево. Потом подумал какой я клоун. Мог бы на ровном месте въехать в бордюр правым передним колесом. Но таки в последний момент двиг+резина вытянули. Повторюсь - ничего не крутил и не нажимал уже. Руль влево и нога педалирует газ. На летней иль на бц-20 - наверно таки коснулся бы.
Типа тест провел, но ну его такие тесты Нет, чтобы левее на площадку перед ДК завернуть. Думал по ходу, никуда не заезжая, проверить...
Я тоже думаю что такое соотношение имеет место быть Я не адвокат Росавы но вставлю еще 5 копеек. Гавно-негавно а главное что свои функции бюджетной резины выполняет . А басни про то что у кума брата соседа моей троюродной сестры резина стрельнула на 100 это не более чем басни.