Темы для обсуждения :
1. Зимняя резина - я хочу дешево и сердито БЦ-10. Видел ли ее кто-нибудь и почем ?
2. Гадский вентилятор визжит как резаный... Менять или смазывать ? И если менять, то на что ?
3. При медленной старт-стопной езде в машине весьма прохладно, ЧЕМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОБОГРЕТЬСЯ ?
4. Уже сейчас минуту грею и минут 5 тянет не особо. Как греть топливо и карб, что бы не прогреваться долше чем ехать ?
Это тема не одного дня, так что будем потихоньку думать и обсуждать...
всегда машину грел. однако, пару раз пообщавшись с теоретиками этого дела (весьма серьезные дядьки) передумал на время. они меня убедили,что при прогреве машины на холостых просиходит весьма интенсивный износ движка, как впрочем и при холодной езде. потому оптимальный вариант по их методологии - это завестись, дать маслу пробежать по движку секунд 30, и на подсосе ехать, постепенно по мере прогрева движка убирая подсос. движок прогреется - убрать окончательно. еще пару раз всречал такие формулировки в литературе и в беседах с другими гуру.
пробовал так ездить - не понравилось. с подсосом машина едет - без него тупеет на время. потому грею на стоянке до 40-50 гр и еду, движок тянет великолепно.
Два года назад зимой, надо было срочно ехать, а уже вечер, было около 6-ти, да и мороз был хороший.
Так вот завелся с подсосом, ехать а она не едет, глохнет, видно масло в коробке совсем замерзло.
Мое ИМХО греть надо.
А из-за чего это интересно износ при вытянутом подсосе больше?
залез на сайт Росавы (http://www.bcrosava.com.ua). там помимо БС-10, есть еще и вполне подходящая нам по размерам (165/70) ВС-2. притом с очень интересным рисунком. кто тут спец по резине? какой лучше рисунок будет на зиму, БС-10 или ВС-2?????
когда-то на авто.ру запустил эту темку, так народ вообщем-то согласился с такой формулировкой вопроса.
насколько я помню, что-то вроде,если движок без нагрузки работает, то очень много отложений и продуктов сгорания откладывается на стенках цилиндра и выпускного тракта, что при последующей нагрузке приводит к задирам и т.д.(все, конечно, в микромасштабах).короче, идея фикс - без нагрузки плохо.
кстати, после прошлой зимы и попыток показать силушку богатырскую(сдвинуть рычаг КПП), я решил на эту зиму залить чистокровную синтетику. на мой век этой машинки (тыков 70-80) хватит.
Правильно тебе дядьки сказали - практически все иномарки с автоматом ( без подсоса) так и работают. Там подсос автоматический. И в инжекторе первоначально идет дополнительный впрыск топлива. Ну а погреть в зависимости от тепературы надо немного. Даже лучше в мороз завести, погреть насколько минут, потом заглушить минут на 5, что бы тепло от стенок цилиндров распространилось по металлу двигателя и равномерно прогрело . Потом завестись и ехать.
накопал на авто.ру пару слов на эту тему. что-то из этого и буду брать. Главное, возьму хоть и дороже, но фирменное.
+++++++++++
Вопрос "чего лить в КПП Таврии или зубила" для меня решен давно - масло класса GL-4/GL5 (именно так, с двойным обозначением). Если есть немножно денежек, лучше залить синтетику GL4/GL5 75W/90 и менять ее не чаще чем раз в 70-80 тысяч (а может и в 100 тысяч) - тогда и зимой проблем будет существенно меньше. Я езжу на BP Еnergear SGX 75W/90 GL4/GL5 залив коробку под самый сапун и пока доволен безмерно. Масло в КПП работает в существенно иных условиях чем в двигателе и не подвержено сильной деструкции.
Что же до мануалов - у ВАЗа свои резоны рекомендовать масла. Кто из фирм ему денежку заплатит за омологацию своей продукции, тот и получит рекомендацию к применению своего масла.
магические cимволы GL4/GL5 и 80W-90 либо 75W-90 гарантируют максимум возможного.
и пр :) между маслом разных производителей.
- Да все оно, в общем-то, масляное! :)) Castrol TAF-X, к примеру.
что-то вроде чехлов, которые одеваются сверху на сидушки и питаются от бортовой сети в 12В. даже вроде бы есть модификации с регулятором обогрева.
спроси в общей конфе,может кто и подскажет.