Сегодня на выезде с Дегтяревской на Довженко передо мной едут КамАЗ, за ним ауди. КамАЗ пропустил народ едущий по главной и начал выруливать, но оставил слишком большую дырку справа, куда и ломанулась аудюха. Водитель ауди явно не слышал о мертвых зонах, результат -- КамАЗ притер крыло и дверь у ауди...
В ответ на: Сегодня на выезде с Дегтяревской на Довженко передо мной едут КамАЗ, за ним ауди. КамАЗ пропустил народ едущий по главной и начал выруливать, но оставил слишком большую дырку справа, куда и ломанулась аудюха. Водитель ауди явно не слышал о мертвых зонах, результат -- КамАЗ притер крыло и дверь у ауди...
Это самая большая проблема всех фур. Много кто пытается так проскочить. Но запомните наконец то что у фуры вынос более 2 метров как этого непонять...
Вчера на мосту (Дегтяревская-Довженко) тоже стояли камаз и ауди. Ауди на трамвайных рельсах, левый борт ободран основательно, передний бампер оторван. Камаз немного впереди по ходу движения.
В ответ на: Сегодня на выезде с Дегтяревской на Довженко передо мной едут КамАЗ, за ним ауди. КамАЗ пропустил народ едущий по главной и начал выруливать, но оставил слишком большую дырку справа, куда и ломанулась аудюха. Водитель ауди явно не слышал о мертвых зонах, результат -- КамАЗ притер крыло и дверь у ауди...
Это самая большая проблема всех фур. Много кто пытается так проскочить. Но запомните наконец то что у фуры вынос более 2 метров как этого непонять...