Проблема не в том что ходят\не ходят - проблема в том, что врач на участке может быть "двоешник".
Будет не двоешник - двоешник медин бы не закнчил. В некоторых случаях может сильно повезти и на участке будет работать на пол-ставки обеспеченная женщина среднего возраста. С мозгами. Или молодой специалист, который мечтает как бы, отработав свои три года поскорее свалить с этой скотской работы. Но таких случаев единицы - обычно это действительно тупые недоучки. умные быстро сбегают...
или старые и тупые и глухие тётки... у меня на участке такая.
Однако для поликлиники закрытие моего больничного - трабл с написанием рапорта (очень официальное название). Кстати, подобное объяснение мне дал и знакомый из другой компании, зарегеной в области.
Карочи, закрыть этот больничный таки гемор еще тот. Доктор его закрыла, а вот стол больничных листов обязан теперь отнести его на подпись главврачу, который сидит в другой поликлинике, именно по причине нововвежений, связанных с местом регистрации моей компании. Ни долгие уговоры, что я завтра без больничного на работу явиться не могу, не помогли, ни скандал. Придется еще раз ехать на днях в поликлинику в свое рабочее время, чтобы получить больничный с подписью.