очень мечтаю о птичке. обещаю уход любовь 0676566157 вика отблагодарю коробкой канфет)
очень мечтаю о птичке. обещаю уход любовь 0676566157 вика отблагодарю коробкой канфет)
Жако, серый, болтливый, 47 лет от роду .. подойдёт такое? +38(098)2006738 ...
Жако, серый, болтливый, 47 лет от роду .. подойдёт такое? +38(098)2006738 ...
это стеб?
Если нет то готов купить себе
Встану в очередь. Всегда мечтал о Жако, но за него хотят просто безумных денег
Звонила по тому номеру человек ничего не отдает, говорит ошиблись. Очень ответсвенно жакошу брать
Очень ответсвенно жакошу брать
Полагаю, что Вас попытались "научить" уму-разуму. Объявление о том, что "возьму птичку, да еще и с клеточкой" - говорит о Вашей малой надежности как потенциального хозяина (о желаемых птичках нужно знать хоть что-то, хоть как-то иметь возможность и желание их содержать, а содержать грамотно - таки дорого.... Мне кажется, что Вам именно об этом хотели сказать.
ПС: не имею ничего общего к данным объявлениям и птицам вообще. Но, сама вчера "умилилась" запросикам.....без отчетности(. У "попугаев" - есть таки много видов и очень разные клеточки им требуются.... Некоторые "птички с клеточками" не входят в разумное понимание возможностей многих желающих красивостей.
это ни очем не говорит.. у меня есть попугай волнистик которому в воскресенье исполняется 14лет,говорящий научила разговору. он в хмельницкой области,когда переезжала в киев не хотела тревожить старичка все-таки привык к одному постоянному месту. почему пишу в дар попугая с клеткой: мне больше сам попугай нужен с клеткой как-то разберусь) а Жако согласитесь тоже все таки ответсвенно из-за того что он привык к своим хозяевам...только и всего,а не что он дорого стоит,то давайте отдавайте поиграюсь...нет
На сегодняшний день коробка хороших конфет (если такие подразумеваются в качестве благодарности) стоит больше, чем волнистый попугайчик. В чем смысл такой просьбы, если можно поехать и купить то что выбрал сам и то что нравится?
Полагаю, что Вас попытались "научить" уму-разуму. Объявление о том, что "возьму птичку, да еще и с клеточкой" - говорит о Вашей малой надежности как потенциального хозяина
Ни о чем это не говорит, кроме как о попытке делать выводы на голом месте. А если есть потребность в учительской работе, то вполне можно и в школу идти работать. Есть множество людей, которые покупают детям попугайчиков, а после того, как дети "поигрались", не знают куда их пристроить. Что плохого в том, что ТС приютит такую птичку, тем более, что опыт ухода имеецца?
Есть множество людей, которые покупают детям попугайчиков, а после того, как дети "поигрались", не знают куда их пристроить.
Кстати, да. У меня подруга долго искала, кому пристроить птичку. Отдавала с клеткой и чуть ли не запасом еды
Полагаю, что Вас попытались "научить" уму-разуму. Объявление о том, что "возьму птичку, да еще и с клеточкой" - говорит о Вашей малой надежности как потенциального хозяина
Ни о чем это не говорит, кроме как о попытке делать выводы на голом месте. А если есть потребность в учительской работе, то вполне можно и в школу идти работать. Есть множество людей, которые покупают детям попугайчиков, а после того, как дети "поигрались", не знают куда их пристроить. Что плохого в том, что ТС приютит такую птичку, тем более, что опыт ухода имеецца?
Если есть потребность поучить поучателей, тоже можно податься в учителя, но уже лучше, вероятно, сразу в академики метить.
Полохого то, что есть люди, которые покупают птичек детям на поиграцца - это раз, два, что люди ищут таких людей (при условии бросовой стоимости таких птичек), три - то, что не оформляют запрос адекватно и хватаются за смешноватые предложения. Четыре, что волнистый попугай стоит пять рублей, в то время, как клетка много дороже. Клетка для большого попугая в сто раз дороже. Пять - если Вы не относитесь к четырем предыдущим категориям и обладаете ответственностью - Вы поймете, если прочитаете первичный текст ТС. Нормальная коробка кОнфет реально дороже попугая.
Люди отдающие в дар,отдают не требуя хорошей коробки конфет. получатель сам решает как облагодарить,кому-то канфета,комута бутылка) вчера например неуспела отдавали девочку волнистика с кривой лапкой(
если вопрос стоит попугай с клеткой,а есть только попугай значит будем покупать клетку) я Вас поняла
Если есть потребность поучить поучателей, тоже можно податься в учителя, но уже лучше, вероятно, сразу в академики метить. Полохого то, что есть люди, которые покупают птичек детям на поиграцца - это раз, два, что люди ищут таких людей (при условии бросовой стоимости таких птичек), три - то, что не оформляют запрос адекватно и хватаются за смешноватые предложения. Четыре, что волнистый попугай стоит пять рублей, в то время, как клетка много дороже. Клетка для большого попугая в сто раз дороже. Пять - если Вы не относитесь к четырем предыдущим категориям и обладаете ответственностью - Вы поймете, если прочитаете первичный текст ТС. Нормальная коробка кОнфет реально дороже попугая.
"Тоже" мне не надо, там уже судя по Вашим постам, места все заняты... 1. Плохо. 2. Ничего плохого в этом нет. 3. Тяга к учительству по оформлению постов в нете? ТС вправе это решить самостоятельно, если что-то нарушит- модераторы поправят. 4. Цена клеток и прочего определяется в момент передачи прав собственности (это вроде знают даже дети), а не тем, сколько кто и за что хочет. Поэтому клетка может ничего не стоить (дарение) и многие тыщи. Мы с Вами в этом процессе не участвуем, т.к. не являемся стороной сделки с ТС. 5. Моя ответственность- никак не тема для вашего обсуждения моей скромной персоны. Стоимость коробки конфет определяется точно так же, как и в п.4.
И вообще, ТС решил приобрести себе птицу. Хорошее дело, даже учитывая, что, возможно, приобретет у нерадивых хозяев. А за сколько, как и почему именно так и за столько- это личное дело ТС, и осуждать его никто не вправе. Нужно отвыкать от совковых привычек. ИМХО.
"Тоже" мне не надо, там уже судя по Вашим постам, места все заняты...
Ваше вакантно). Ждемс. Нас тут большая компания, а Академики задерживаются....
5. Моя ответственность- никак не тема для вашего обсуждения моей скромной персоны. Стоимость коробки конфет определяется точно так же, как и в п.4.
Т.е. мой стиль общения и Ваши замечания мне куда более уместны, чем мои кому-то? Это ж с какой стати?))))). И уж, полагаю, Ваши то обсуждения моей персоны совсем не совковые? Обязательно запишусь к Вам на прием. Сейчас мало хороших специалистов.
если вопрос стоит попугай с клеткой,а есть только попугай значит будем покупать клетку) я Вас поняла
спасибо!
Очень многие владельцы боятся отдать "важное майно" типа клетка и оставляют ее до ситуации "пригодится", в то время, когда птичка отдается за ненадобностью. И ситуация "возьму птичку" куда больше поможет птичке.
ПС: боюсь представить куда отдали попугая с кривой лапкой.... очередному скучающему малышу(((
"Тоже" мне не надо, там уже судя по Вашим постам, места все заняты...
Ваше вакантно). Ждемс. Нас тут большая компания, а Академики задерживаются....
5. Моя ответственность- никак не тема для вашего обсуждения моей скромной персоны. Стоимость коробки конфет определяется точно так же, как и в п.4.
Т.е. мой стиль общения и Ваши замечания мне куда более уместны, чем мои кому-то? Это ж с какой стати?))))). И уж, полагаю, Ваши то обсуждения моей персоны совсем не совковые? Обязательно запишусь к Вам на прием. Сейчас мало хороших специалистов.
Уловите разницу: я не обсуждал конкретно Вашу персону, а лишь совковый подход к обсуждению, возможно, присущий именно Вам (в том числе). Т.е. то, что вы это восприняли на свой счет, как-то характеризует соответствующие психические деформации. Перечитайте тему, чтобы было понятнее.
Записывайтесь. Хорошо, что Вы поняли, что уже пора записыватся, это уже половина успеха, говорю совершенно серьезно. Я не принимаю по таким поводам, но если сильно нужно, кого-нибудь попробую организовать из соответствующей сферы.
По теме еще раз, для тех, кто в танке: ТС вправе сам решать кому что и за сколько. Она не спрашивала совета именно на эту тему.
Сегодня отдали девочку с клеткой! Есть хорошие люди им спасибо
ну поздравляю с подарком
а так для тех кто ищет на птичке волнистых можно спокойно купить за 50грн, если немного поторговаться а если не торговаться то 100 ну а на бывшем сландо хотелки повыше от 150
ищу теперь сестре попугая с клеткой) может кто отдает?!