Я также снял вебер, но в свое время снятый с форда 1.6 (заливал он у меня), но иглу впускную поменять, да и жиклеров пару штук, и будет зверь. СО правла было страшное Динамика по сравнению с озоном была получше (хоть и пружинку выкинул). Но озон куда намного экономичнее (даже зимой). Не выезжал бы машиной в Киев вернул бы вебер обратно, а так стремновато.
У меня просто есть этот карбюратор и я собираюсь его перебрать так как ему лет около 30, форд был 78 года и являеться рабочим и всеми жиклерами иголками родными (разбирал смотрел), а что такое солекс? новый супер, старый, нет, также и озон. Поэтому естли столь велико желание продать, контейнера на Перова/Отрадном его заберут. Но на вашем месте я бы оставил себе, пусть будет. 30 грн. роли в жизни не сыграют
В ответ на: не, солексы так не умеют ездить, как вебер, я б свой солекс (заточенный) за живой вебер без базара отдал бы
ты хочш об этом поговорить ? заливать 13-15 л/100 км и по трассе 11-12 (с двигом 1.2) не надоест??? щас вообще капут 10л и 68 км только не говорите, что он заливает и т.д. уж в Вебере родном я розбираюсь
В ответ на: заливать 13-15 л/100 км и по трассе 11-12 (с двигом 1.2) не надоест???
Вот не надо рассказывать, был у меня Вебер, на 011 модели, по трассе до 8 литров кушал, а в городе как сам нагазуеш, да могло и до 15 доходить, а можно и 11 обойтись А Солекс/Озон до 12 литров на трассе я тебе на раз-два накручу, все от настроек зависит
Я тоже не согласен.У меня в гараже тоже вебер снятый лежит,рабочий.По трасе расход 8,2литра.Замерял при езде в Крым.Тяга одуренная!!! Но в свое время повелся на моду на солексы и поменял.Из преймуществ солексов сразу ощутил тихую работу двига. По разгону сильных различий почти не ощутил,только на солексе можно длинее разгоны делать на каждой скорости.А по расходу по началу было так же само 8-8,2л, а сейчас жопа.
В ответ на: Вот не надо рассказывать, был у меня Вебер, на 011 модели, по трассе до 8 литров кушал, а в городе как сам нагазуеш, да могло и до 15 доходить, а можно и 11 обойтись А Солекс/Озон до 12 литров на трассе я тебе на раз-два накручу, все от настроек зависит
ну не знаю, вебер на 11 модели это интересно такой же как у меня, или нет. я думал они только на 01 успели их поставить. Уточню по расходу: минимум по городу - летом - 10. это самый минимум что когда-то был. но по трассе, при 80 понятно что 8 кушает. но кто ж 80 ездит. Из последней поездки (на днях) в Киев и обратно 210 км. + по Киеву 60 = 31л. пустой авто. туда . назад 1 чел + 100 кг. туда = 110 - 130, пару раз в пол назад 90-110 кстати, а толку от того, что накрутишь солекс/озон по трассе до 12л/100 ??? а вообщем, не важно как-то, 10 по городу или 15. Машинка едет кайфово и всё.
Я тоже не согласен с чем ? По трасе расход 8,2литра. уточни при какой скорости средней ехал, какой бензин, и загруженность авто
ты конечно извини, но между этим Тяга одуренная!!! и этим По разгону сильных различий почти не ощутил,только на солексе можно длинее разгоны делать на каждой скорости. логическая цепочка не вяжется. может объясниш да ? Из преймуществ солексов сразу ощутил тихую работу двига. по моему БРЕД !!! Или же, объясните с физической точки, как замена карба может повлиять на тихость/шумность работы двигателя ??? только на солексе можно длинее разгоны делать на каждой скорости ты трезвым это писал ??? т.е. дольше разгоняется на каждой передаче ??? объясни - да ??? или хотел сказать, что раньше на первой ехал до 40 а теперь до 60 ???
Я знаю, ездил на 8-ке с двумя вебберами... Момент у мотора такой - что пипец. Плюс 20% мощности к мотору... Правда расход вылазит за 10, но любишь кататься...