Кто знает? Хелп Надо взвесить фуру с грузом. Желательно Окружная. Гугл вообще на отказ не хочет искать такое Может кто знает? Вес ~ 30-40т. Звонил на металобазу которая на Выдубичах, сказали что такого у них нет
Гугл вообще на отказ не хочет искать такое
первая же ссылка гугля ведет на форум с таким же вопросом и решением его на металлобазе на Выдубичах.
Гугл вообще на отказ не хочет искать такое
первая же ссылка гугля ведет на форум с таким же вопросом и решением его на металлобазе на Выдубичах.
Да, в 2010 году И я уже туда звонил Сказали, не смогут такое...
так их же не одна металобаза, на комбикормовом тоже скорее всего есть.
так их же не одна металобаза, на комбикормовом тоже скорее всего есть.
Это где? Всё что нашел гугл по моему запросу, уже повсюду позвонил, все морозять что такого нет
на элеваторах весы для фур есть - 100%! Вроде как в порту такое было, на грузовых ж/д станциях то же.
на элеваторах весы для фур есть - 100%! Вроде как в порту такое было, на грузовых ж/д станциях то же.
А где в Киеве элеватор?
А где в Киеве элеваторы и порты? ж/д станции грузовые где-то тоже вроде на выдубичах?
А где в Киеве элеваторы и порты? ж/д станции грузовые где-то тоже вроде на выдубичах?
Киевмлын - элеватор и Киев-Петровка жд станция. Речпорт там же, через дорогу от Киев-Петровка.
Киевмлын - элеватор и Киев-Петровка жд станция. Речпорт там же, через дорогу от Киев-Петровка.
Что же такое Мороз отовсюду Звонил уже и в Ковальскую думал может там есть, тоже сказали что нет Может кто-то из камрадов работает в таком месте? Деньгой не обидем
а на Богатырской нет случаем? Пивзавод, ГлобалФиш?
на рынке Столичном при въезде стоят весы, может они и не рабочие.. может там есть возможность взвесить,
гаишников уже предлагали?
Всем спасибо кто отписал Вроде нашли. На Пшеничной 2, там есть ФОМАЛЬГАУТ-ПОЛІМІН сказали что смогут без проблем.
А на въездах на таможенные терминалы разве нет весов?
На цементном заводе У Ковальской на Выдубичах есть весы, но вот влезет ли фура не знаю. Самосвалы 4х осные влезают без проблем. За СТО Мерседес на столичке грузовая таможня. Можем там еще есть весы.
на пересечении Жмеринской и Героев космоса есть промзона там есть грузовые весы. Неоднократно видел как тягач с прицепом -контейнером с ломом взвешивался там.