НОВИНКИ АВТОСТРАХОВОГО РЫНКА УКРАИНЫ: Предлагаем к продаже экспресс-страховку для Вашего автомобиля. Проще не бывает - полис-экспресс за 250 гривень - и Вы не платите за ремонт Вашего автомобиля после ДТП до 5 000 грн. За 350 гривень Вы не оплаплачиваете ремонт стоимостью до 10 000 гривень!
может кто знает что-нибудь больше, чем написано на сайте? думаю, что многим будет интересен вариант всего за $50 в год застраховать своего коныка на $1000 при попадании в ДТП или за $70 на $2000 это ж как здорово - можно не бояться дачников с 30-ти летним стажем на разваливающихся ведрах. знать бы только, есть ли у них ограничения на возраст машины.
Кому интересно, привожу ответ брокера. Вот жалько...
Вопрос: Добрый день. Прочитал у вас на сайте следующее:
НОВИНКИ АВТОСТРАХОВОГО РЫНКА УКРАИНЫ: Предлагаем к продаже экспресс-страховку для Вашего автомобиля. Проще не бывает - полис-экспресс за 250 гривень - и Вы не платите за ремонт Вашего автомобиля после ДТП до 5 000 грн. За 350 гривень Вы не оплаплачиваете ремонт стоимостью до 10 000 гривень! >>Полис автострахования КАСКО-ЭКСПРЕСС<<
Хочу задать пару вопросов. 1. Есть ли органичение на возраст автомобиля, который можно застраховать вышеуказанным способом? 2. Как-то перед приобретением полиса КАСКО-ЭКСПРЕСС проверяется текущее состояние автомобиля? Если да, что для этого нужно?
Ответ:
Добрый день. Уважаемый Александр, благодарим Вас за итерес проявленный к нашим предложениям по страхованию автомобилей, но к сожалению экспресс-страхование временно приостановлено. Если Вас интересует страхование АВТОКАСКО, мы предоставим Вам несколько вариантов разных страховых компаний со сравнительной характеристикой цен и условий страхования. Пришлите заявку с нашего сайта с информацией о Вашем автомобиле (на страхование беруться авто не старше 1993 года).
С уважением, отдел автострахования БД "Выбор" к.т. 567 65 00
С помощью этого сайта это можно сделать значительно проще и дешевле и на лучших условиях. Действия следующие: 1. Помещается постинг, где желающие страховаться дают о себе знать. 2. Когда количество реально желающих и могущих страховать более 7-10 человек/машин по страховым компаниям проводится рассылка. 3. Где-то через неделю от страховых будут полные ответы, а вам останется выбрать только лучший вариант.
От себя добавлю, что подобную работу я проделывал для себя, пока не узнал, что могу застраховаться в "Гарант-Авто" на карпоративных условиях. За эти условия стоит сделать эту работу, поверьте (стоимость страховки, размер франшизы, страховка без износа).