Всем добрый день, Теща попросила поспрашивать Сдается 1к квартира. Вернее 2-х комнатная, но одна комната закрыта, так как там храняться вещи. Харьковский масим м. Вырлиця пешком 10 мин (мне), теще 15 мин. Теща живет в деревне. 11 этаж Отопление вроде хорошее Двери металлические Плита электрическая. Стиралка есть... Телека нет... Телефон отключили... Домофон есть... Мебель есть.. уххх...Советская стенка:) Большой застекленный балкон есть, но двери деревянные... В квартире тепло... Вообщем скромно и сердито...
Вроде все... Хотелка 3000 грн. + комуналка... Очень хотелось бы порядочную пару, семью... Как то так...
Дешево как то...
Нам главное платежно способность и порядочнойсть... А то прошлый завтраками кормил, (рассказывал про всех родственников, их дни рождения, потом задержки з/п, смены работы и так каждый месяц.,а когда закончился гарант платеж. сказали дасвидение... и все...)
А из второй комнаты вещи вывезти нельзя? И добавить сколько то за аренду? Рассмотрел бы себе...
Забыл сказать что через дорогу 5 мин ходьбы огромный парк Партизанской славы...
А из второй комнаты вещи вывезти нельзя? И добавить сколько то за аренду? Рассмотрел бы себе...
Я не хозяин. Спрошу у техи сегодня/завтра
Оки
Всем добрый день, Теща попросила: Так как квартиранты съехали (не смогли устроить ребенка в ближайший садик:() обновлю предложение: Сдается 1к квартира. Вернее 2-х комнатная, но одна комната закрыта, так как там хранятся вещи. Харьковский масив м. Вырлиця пешком 10 мин. Координаты: Перекрестор Харьковского Шоссе и улицы Арх. Вербицкого Теща живет в деревне. 11 этаж. Отопление хорошее Двери металлические Плита электрическая. Стиралка есть, Телека нет, Телефон отключили, Домофон есть, Из мебели: В комнате стенка+ диван, на кухне холодильник, стол, табуретки и скромная кухонная мебель:) Прихожая со скромным гардеробным шкафом. Большой застекленный балкон есть, но двери деревянные... Через дорогу огромный парк Партизанской славы Вроде все...
Хотелка 3500 грн. + комуналка (отопление оплачивать 2/3, так как одна комната закрыта)... Очень хотелось бы порядочную пару, семью... Как то так...
Говорите уж сразу номер дома. И куда окна выходят. Как я думаю, 3 000 была более вменяемая цена. Щас не сезон-все сдают.
Говорите уж сразу номер дома. И куда окна выходят. Как я думаю, 3 000 была более вменяемая цена. Щас не сезон-все сдают.
Ну сейчас хотелка такая. Спешки пока нет...
Написал в личку
Подниму: Сдается 1к квартира. Вернее 2-х комнатная, но одна комната закрыта, так как там хранятся вещи. Харьковский массив м. Вырлиця пешком 10 мин. м. Харьковская пешком 15 мин. Координаты: перекрестор Харьковского Шоссе и улицы Арх. Вербицкого 11 этаж. Отопление хорошее Двери металлические Плита электрическая. Стиралка есть, Телека нет, Телефон отключили, Домофон есть, Из мебели: В комнате стенка+ диван, на кухне холодильник, стол, табуретки и скромная кухонная мебель:) Прихожая со скромным гардеробным шкафом. Большой застекленный балкон есть, но двери деревянные... Через дорогу огромный парк Партизанской славы, вокруг магазины, рядом проезжает самая популярная маршрутка 45
Хотелка 3500 грн. + комуналка (отопление и кварт плата оплачивать 2/3, так как одна комната закрыта)...