Я говорю связке дизель+ автомат... у меня расход по городу около 10, что по бортовому что по факту, на трассе если ехать 100 будет около 6 если держать 130-140 будет около 7
Показники аналогічні, Київ-Чернігів - 6.3
Внедорожные качества не важны? Тогда Субару.
икстрейл
+ мильон за икстреил
Против X-Trail противопоказаний не вижу, а против Subaru - жор + ненужный гимор обслуживания оппозитного мотора.
Нужно писать то, что знаешь, а не то, что слышал. У меня 2.5 4АТ, 180тыс, масло не берёт вообще.
Про "гимор" поржал. Наверно, ты считаешь, что для замены свечей мотор нужно снимать? )
150 - 500 грн. Цена из интернета
Если в 800 баксов с работой и запчастями уложишся, будеш молодцом.
Полное ТО с заменой помп, всех роликов и ремней, всех жидкостей и фильтров не выходит за 1к usd и делается раз в 100к. Для тех моторов, в которых уже цепь - дешевле.
Имею в семье две субары, знаю что говорю. А вы, похоже, не знаете.
Может для срача добавить скаут и инсигнию?
150 - 500 грн. Цена из интернета
Если в 800 баксов с работой и запчастями уложишся, будеш молодцом.
Полное ТО с заменой помп, всех роликов и ремней, всех жидкостей и фильтров не выходит за 1к usd и делается раз в 100к. Для тех моторов, в которых уже цепь - дешевле.
Имею в семье две субары, знаю что говорю. А вы, похоже, не знаете.
Уважаемый, у меня уже четвертая Субара. Чем отличаецца "полное ТО с заменой помп, всех роликов и ремней, всех жидкостей и фильтров не выходит за 1к usd" от моего "Если в 800 баксов с работой и запчастями уложишся, будеш молодцом". Очевидно подразумевается полное ТО 100 тыс. (львиная доля по расходам там именно замена ремня ГРМ и горки роликов).???
Гимора там катастрофического конешно нет, но нюансы присутствуют - правильно угол опережения на двухраспредвальном движке выставит только квалифицированный мастер.
Если суба четвертая, то это весьма странный ответ на ваш же вопрос "Ну, расскажи, сколько замена ремня ГРМ стоит?"
Замена ТОЛЬКО ремня и стоит в пределах 1к грн с работой. А я про полное ТО, а не про ремень пишу. фил зе дифференс.
Замена ТОЛЬКО ремня и стоит в пределах 1к грн с работой. А я про полное ТО, а не про ремень пишу. фил зе дифференс.
Замену ТОЛЬКО ремня в Субару без роликов никто тебе делать не будет - мартышкин труд. Но если уж на то пошло, то сам ремешок плюс-минус 100 у.е. стоит (оригинал-неоригинал).
Наука говорит что ТО 100 тыс. у Субару, напрямую сопряженное с заменой ремня ГРМ - весьма затратное дело. Собственно на этом (и только на этом) базируецца расхожее мнение про "гемор оппозитника".
Проехали.
На новых субарях цепь стоит,так шо тема ремня не раскрыта