левый ряд едет быстрее правых... если тс нужно было срочно в туалет, то это совсем не значит что другим это тоже нужно
Это у тебя комплекс! Набережная такая же улица, как и любая другая улица в Киеве. Пропорционально, БЧЖ/шкарлупка/тупящий БЧЖ/тупящая шкарлупка - везде одинаковые.
комплекс? в чем он заключается и на что опирается? Ага, такая же... только полос 3 и нет остановок ОТ, светофоров, пешиков, массово бегущих из-зо всех дыр, домов и прочих сооружений, еще?
Не важно на чем я еду, то ли на шкарлупке, то ли на БЧЖ, мне почему-то тупящие БЧЖ не заметны, в основном попадаются "БЧЖ-хрен догонишь".
Может вы сами из той касты, раз вам не заметны. Есть видео, на нем вы тож не замечаете тупней?
Но когда еду на БЧЖ, то таки крайний левый рулит - тошноты туда редко забираются, все-таки рад с довольно корявым покрытием и на шкарлупке очень не комфортно.
покрытие там нормальное, относительно, средний ряд не лучше. а на шкарлупке там не комфортно коптить за БЧЖ
сори тупанул, имел ввиду крайний правый, подправил. на видео вижу двух тупней на БЧЖ, но выводы делать, такие как в первом посте и в названии темы, не стал бы. и таки да не комфортно за сараями идти, но ни кто не мешает объехать, если есть куда
аффтар страдает комплексами по поводу своих размеров
суде по всему таки да
сори тупанул, имел ввиду крайний правый, подправил. на видео вижу двух тупней на БЧЖ, но выводы делать, такие как в первом посте и в названии темы, не стал бы. и таки да не комфортно за сараями идти, но ни кто не мешает объехать, если есть куда
там часто и густо менты стоят, что собственно объясняет почему мерин перед поворотом притормаживал. Во первых. Во вторых - левый ряд едет быстрее правого и среднего, скорость ТС мы не видим. Если ему захотелось 120-140 на набережной проехать, то это как бы не значит, что все дружно должны с левого ряда испариться.
Хочешь ехать - едь
я мог бы понять волнения автора по поводу скорости БЧЖ, если бы маршрутка в правом крайнем быстрее ехала. Но тут как бы ерунда какая-то.
ЗЫ. ТС, там сегодня как раз менты утром стояли, можешь съездить. Они сейчас на месте обилечивают, официально.
там часто и густо менты стоят, что собственно объясняет почему мерин перед поворотом притормаживал. Во первых. Во вторых - левый ряд едет быстрее правого и среднего, скорость ТС мы не видим. Если ему захотелось 120-140 на набережной проехать, то это как бы не значит, что все дружно должны с левого ряда испариться.
Хочешь ехать - едь
я мог бы понять волнения автора по поводу скорости БЧЖ, если бы маршрутка в правом крайнем быстрее ехала. Но тут как бы ерунда какая-то.
ЗЫ. ТС, там сегодня как раз менты утром стояли, можешь съездить. Они сейчас на месте обилечивают, официально.
ни разу ментов именно в том месте не видел. Это они целую полосу забирают или в стену монтируются, может на втором ярксе стоят?? Менты за метро, но пасут они не эти ряды, а съезды. Скорость 80. При чем тут едут быстрее? Там вообще пусто в первом-втором ряду. Обошел тихоходов и видишь, что сзади висят, а справа поле сплошное, сдвинься и перестань позориться Тут не мне захотел, а правила требуют. А я хочу и еду