вы хотите за доллары продать как положено по закону?? или просто продать чтоб на выходе получить доллары в руки???
а вообще в этой ветке воспользуйтесь поиском было несколько подобных тем на ваш вопрос, причем не так давно
из банка привозят справку о том, что деньги зашли и вышли. у любого нотариуса есть контакты правильных работников в банке.
может и поменялось уже что-то...
Тоже столкнулся с проблемой выбора продать или сдавать в аренду. Купили жилье в сентябре. Пока сделали ремонт, пока переехали - старая гостинка уже упала в цене на 7-10 куе (по объявлениям по крайней мере). Мучаюсь теперь что с ней делать. В августе еще можно было организовать пордажу за гульдены и оформить все правильно с банком. Как сейчас хз
при этом вся сделка должна подтверждаться банковскими проводками, о том что покупатель перевел всю сумму продавцу на банковский счет
И как тогда счас продають квартиру за $?
А че вы так уверены что найдется покупатель с $€?
при этом вся сделка должна подтверждаться банковскими проводками, о том что покупатель перевел всю сумму продавцу на банковский счет
Никак не уверен. Но мне нужны либо $ либо € на руки. Гривны мне вывозить нет смысла.
Примажусь к теме, стоит ли продавать 1-к квартиру в новом доме на Троещине (Закревского) чтоб купить, вложить в строительство, 1к-2к на Позняках? Сейчас самое время или нет?
А квартирка случайно не в ЖК "Жемчужина Троещины"?
Не) Киевмискбудовская уже года 3 назад сданная)
Всем сенкс за коменты
покупать скоро будет еще более стремно, чем продавать...
может конечно и есть оригинально-смелые люди, которые держат деньги на покупку жилья в гривне. я таких не знаю....
...
может конечно и есть оригинально-смелые люди, которые держат деньги на покупку жилья в гривне. я таких не знаю....
Та ладна. А те которые на депозитах держали? Выдрали остатки и хотят в недвигу вложить?
Та ладна. А те которые на депозитах держали? Выдрали остатки и хотят в недвигу вложить?
сначала в валюту, а потом в недвигу. хотя таки да - держать деньги в гривне да еще и на депозите - это очень смелым надо быть. я бы даже сказал - безумно смелым