1. купить дачу(или все чт ов заголовке), отпи.....ить её- сдавать летом в аренду для отдыха,*бли. 2. купить дачу(или все чт ов заголовке), для перепродажи.
Сейчас земля начинает не только дорожать в городе но и за городом, народ ринулся строить дома котеджи. кто что думает по этому поводу.
В ответ на: 1. купить дачу(или все чт ов заголовке), отпи.....ить её- сдавать летом в аренду для отдыха,*бли. 2. купить дачу(или все чт ов заголовке), для перепродажи.
Сейчас земля начинает не только дорожать в городе но и за городом, народ ринулся строить дома котеджи. кто что думает по этому поводу.
Такое везде и во всех городах. Земля дорожает, квартиры тоже... Посмотри на Крім, там цені взлетели до заоблочных. Люди погрязли в кредитах на жилье, причем полупожизненно, т.к. суммы нехилые... А твоя тема интерестна если только на берегу реки или живописной местности. А так на какой-нить улице построить избушку с надписью "Ебля" Дык куча других мест есть, почасовые съемные квартиры, да даже номерок в гостинице (сам практикую оба варианта), сауна в конце концов... Так что ты поконкретней напиши о чем хотел сказать...
смотрите есть молодая неместная семья квартиру снимать стоит 100-150 уе а тут береш домик на берегу реки за 2000-3000 даже в кредит можно рано или поздно ГАЗ протянут, а тут раз и уже живеш в своем доме и эти 100-150 уе тратиш на облагораживание собств уч. дом в черте города которому уже по 50 лет щас в Днепре стоит минимум 30 000 а под них очень нехило проценты крутят....
смотрите есть молодая неместная семья квартиру снимать стоит 100-150 уе а тут береш домик на берегу реки за 2000-3000 даже в кредит можно рано или поздно ГАЗ протянут, а тут раз и уже живеш в своем доме и эти 100-150 уе тратиш на облагораживание собств уч. дом в черте города которому уже по 50 лет щас в Днепре стоит минимум 30 000 а под них очень нехило проценты крутят....
Ну и?... Смысл в чем... Ждать когда газ протянут? И палить дрова или отапливать электричеством по 1000 баксов в месяц?
Домик на берегу реки за 2К! Вот это шара Дайте 2, нет лучше 3
А если серьезно, советую посмотреть в www.aviso.ua цены на участки в Киеве / под Киевом и прозреть. Не знаю, будет ли у вас в городе такая-же тенденция, но в Киеве / под Киевом за последние 5-7 лет правильные участки подорожали в 10-15 и более раз(!). На полном серьезе. Квартиры за это время подорожали в 5 раз. Такие дела. На каком расстоянии от города у вас можно купить домик на берегу на 2-3К?
В ответ на: ...на какой-нить улице построить избушку с надписью "Ебля" Дык куча других мест есть, почасовые съемные квартиры, да даже номерок в гостинице (сам практикую оба варианта), сауна в конце концов...
В ответ на: ...на какой-нить улице построить избушку с надписью "Ебля" Дык куча других мест есть, почасовые съемные квартиры, да даже номерок в гостинице (сам практикую оба варианта), сауна в конце концов...
Смысл сидеть в мелетопле и дергать письку, еще, иногда, клаву. Ты такой же спец по недвижимости в Киеве, как я в Нью-Джерси, даже еще хуже. Так шо пели драва и атаплевай. Липистричиствам. Тока пра киив не пеши, ни порть опитит.
В ответ на: Смысл сидеть в мелетопле и дергать письку, еще, иногда, клаву. Ты такой же спец по недвижимости в Киеве, как я в Нью-Джерси, даже еще хуже. Так шо пели драва и атаплевай. Липистричиствам. Тока пра киив не пеши, ни порть опитит.
А где в этой ветке о Киеве шла речь? Форум всеукраинский, а не Киевский.
З.Ы. чтоб разбираться в недвижимости в Нью-Джерси много ума не надо - достаточно инета и знания английского .
В ответ на: Смысл сидеть в мелетопле и дергать письку, еще, иногда, клаву. Ты такой же спец по недвижимости в Киеве, как я в Нью-Джерси, даже еще хуже. Так шо пели драва и атаплевай. Липистричиствам. Тока пра киив не пеши, ни порть опитит.
А где я писал про знание недвижимости Киева? Ты наверное меня с кем то спутал, или сам по жизни запутался. Ты опредились сначала что пишешь, а потом тут свои никчемные доводы обосновывай, умник Много в законный выходной пивА на рыло принял, да?
ну скажу больше за 2-3 можно найти с сараем для строителей но это будет 4-6 соток а на таком участке разве что дом от забора до забора поставить можно а огород, а беседка и т.д. Вообщем был на выходных на участках таких дорога до самого кооператива идет асфальт, а там уже 50-100 метров по проселочной.Ну места бомба особенно если вы заядлый охотник поля с 1 стороны река с другой леса жалко нету Вообщем тема как я поездил поузнавал очень перспективная единственное хотелосьбы узнать мнение что лутчше сдавать в аренду или продавать сразу
ну скажу больше за 2-3 можно найти с сараем для строителей но это будет 4-6 соток а на таком участке разве что дом от забора до забора поставить можно а огород, а беседка и т.д. Вообщем был на выходных на участках таких дорога до самого кооператива идет асфальт, а там уже 50-100 метров по проселочной.Ну места бомба особенно если вы заядлый охотник поля с 1 стороны река с другой леса жалко нету Вообщем тема как я поездил поузнавал очень перспективная единственное хотелосьбы узнать мнение что лутчше сдавать в аренду или продавать сразу
Т.е. ты хочешь примерно купить участок тыщи за 2-3? А кому ты его сразу перепродашь? Кто его купит ДОРОЖЕ ЧЕМ ОН СТОИТ СЕЙЧАС. И потом. Чтоб сдать в аренду надо навести марафет... Просчитывал сколько надо денег, и для когоэто все надо? Охотники? Дык у них другие места есть, а если в тех краях и есть то давно прибитые свои точки
участки по 100-200 уе дома примерно в построеном виде 5000 вот и считай на 1 мес сдать 150-200 уе 200/30=6,66 7 уе в день с семьи это 7*5,1=36 грн грубо говоря на любой турбазе будет стоить это дело 20-25 грн в день с человека, а тут домик 36 грн!!! вот и смотри и тут все в доме а там пиз***еш на кухню или ночью встаеш проверяеш чтобы холодильник твой необчистили!!!
ладно никого неуговариваю, а просто интерисуюсь мнением
200*6=1200 уе в год (6 мес это примерные цифры ровно так же как и 200 уе в мес)!!!
По поводу дачных поселков где-то тут уже писали, а вот если говорить от доме в сельской местности в кач-ве загородного дома/дачи скажу пару слов. Действительно, в глубинке можно найти неплохие места. Не только за $2000, можно и за $400, если глубже копнуть. Но идиллия там никак не получается. Причины: 1) Воруют. Воруют безбожно. Причем всё. Ваще всё. Могу показать место, где был кирпичный дом. Остался фундамент. Растянули оч быстро: хозяин какое-то время не мог приезжать. На уютном хуторке возле леса и речки нет электричества: своровали несколько километров проводов. И так далее. В глубинке остался колхозный рефлекс - тянуть, всё, что плохо лежит. Да еще часть обитателей откровенно люмпенизированна. 2) Беспредел местной власти. К вашему сведению, там феодальный строй. Голова сильрады - бог и царь - что хочу, то ворочу. Правовой беспредел - норма жизни. Могут, например, тупо землю оттяпать. Одним знакомым на днях почему-то отрезали газ. Бред ваще. Они ж «чужие» - городские.
Короче, для владения таким счастьем его надо непрерывно охранять и держать закадычную «дружбу» с сильрадой (причем, без гарантий).