1. купить дачу(или все чт ов заголовке), отпи.....ить её- сдавать летом в аренду для отдыха,*бли. 2. купить дачу(или все чт ов заголовке), для перепродажи.
Сейчас земля начинает не только дорожать в городе но и за городом, народ ринулся строить дома котеджи. кто что думает по этому поводу.
1. купить дачу(или все чт ов заголовке), отпи.....ить её- сдавать летом в аренду для отдыха,*бли. 2. купить дачу(или все чт ов заголовке), для перепродажи.
Сейчас земля начинает не только дорожать в городе но и за городом, народ ринулся строить дома котеджи. кто что думает по этому поводу.
Такое везде и во всех городах. Земля дорожает, квартиры тоже... Посмотри на Крім, там цені взлетели до заоблочных. Люди погрязли в кредитах на жилье, причем полупожизненно, т.к. суммы нехилые... А твоя тема интерестна если только на берегу реки или живописной местности. А так на какой-нить улице построить избушку с надписью "Ебля" Дык куча других мест есть, почасовые съемные квартиры, да даже номерок в гостинице (сам практикую оба варианта), сауна в конце концов... Так что ты поконкретней напиши о чем хотел сказать...
тут имеется даже такой под смысл
смотрите есть молодая неместная семья квартиру снимать стоит 100-150 уе а тут береш домик на берегу реки за 2000-3000 даже в кредит можно рано или поздно ГАЗ протянут, а тут раз и уже живеш в своем доме и эти 100-150 уе тратиш на облагораживание собств уч. дом в черте города которому уже по 50 лет щас в Днепре стоит минимум 30 000 а под них очень нехило проценты крутят....
смотрите есть молодая неместная семья квартиру снимать стоит 100-150 уе а тут береш домик на берегу реки за 2000-3000 даже в кредит можно рано или поздно ГАЗ протянут, а тут раз и уже живеш в своем доме и эти 100-150 уе тратиш на облагораживание собств уч. дом в черте города которому уже по 50 лет щас в Днепре стоит минимум 30 000 а под них очень нехило проценты крутят....
Ну и?... Смысл в чем... Ждать когда газ протянут? И палить дрова или отапливать электричеством по 1000 баксов в месяц?
щас уже невыгодно а с весны может быть и поздно.
Домик на берегу реки за 2К! Вот это шара Дайте 2, нет лучше 3
А если серьезно, советую посмотреть в www.aviso.ua цены на участки в Киеве / под Киевом и прозреть. Не знаю, будет ли у вас в городе такая-же тенденция, но в Киеве / под Киевом за последние 5-7 лет правильные участки подорожали в 10-15 и более раз(!). На полном серьезе. Квартиры за это время подорожали в 5 раз. Такие дела. На каком расстоянии от города у вас можно купить домик на берегу на 2-3К?
...на какой-нить улице построить избушку с надписью "Ебля" Дык куча других мест есть, почасовые съемные квартиры, да даже номерок в гостинице (сам практикую оба варианта), сауна в конце концов...
Ст. 302 ч.II УК Рекомендую ознакомиться...
...на какой-нить улице построить избушку с надписью "Ебля" Дык куча других мест есть, почасовые съемные квартиры, да даже номерок в гостинице (сам практикую оба варианта), сауна в конце концов...
Ст. 302 ч.II УК Рекомендую ознакомиться...
я
Огласи приговор. Мы уже встали...
Огласи приговор. Мы уже встали...
СодЮть у тюрьму не тех, кто вороют, атокма тех кого поймаютЬ. А статейка та вполне того...
По поводу вывесок. Мне всегда нравились "прикольные" Типа МЕБЛЯ Это когда первая буква мигает (или ваще потухла).
По поводу вывесок. Мне всегда нравились "прикольные" Типа МЕБЛЯ Это когда первая буква мигает (или ваще потухла).
А особенно если и первая мигает и вторая
Смысл сидеть в мелетопле и дергать письку, еще, иногда, клаву. Ты такой же спец по недвижимости в Киеве, как я в Нью-Джерси, даже еще хуже. Так шо пели драва и атаплевай. Липистричиствам. Тока пра киив не пеши, ни порть опитит.
Смысл сидеть в мелетопле и дергать письку, еще, иногда, клаву. Ты такой же спец по недвижимости в Киеве, как я в Нью-Джерси, даже еще хуже. Так шо пели драва и атаплевай. Липистричиствам. Тока пра киив не пеши, ни порть опитит.
А где в этой ветке о Киеве шла речь? Форум всеукраинский, а не Киевский.
З.Ы. чтоб разбираться в недвижимости в Нью-Джерси много ума не надо - достаточно инета и знания английского .
А где я писал про знание недвижимости Киева? Ты наверное меня с кем то спутал, или сам по жизни запутался. Ты опредились сначала что пишешь, а потом тут свои никчемные доводы обосновывай, умник Много в законный выходной пивА на рыло принял, да?
ну скажу больше за 2-3 можно найти с сараем для строителей но это будет 4-6 соток а на таком участке разве что дом от забора до забора поставить можно а огород, а беседка и т.д. Вообщем был на выходных на участках таких дорога до самого кооператива идет асфальт, а там уже 50-100 метров по проселочной.Ну места бомба особенно если вы заядлый охотник поля с 1 стороны река с другой леса жалко нету Вообщем тема как я поездил поузнавал очень перспективная единственное хотелосьбы узнать мнение что лутчше сдавать в аренду или продавать сразу
ну скажу больше за 2-3 можно найти с сараем для строителей но это будет 4-6 соток а на таком участке разве что дом от забора до забора поставить можно а огород, а беседка и т.д. Вообщем был на выходных на участках таких дорога до самого кооператива идет асфальт, а там уже 50-100 метров по проселочной.Ну места бомба особенно если вы заядлый охотник поля с 1 стороны река с другой леса жалко нету Вообщем тема как я поездил поузнавал очень перспективная единственное хотелосьбы узнать мнение что лутчше сдавать в аренду или продавать сразу
Т.е. ты хочешь примерно купить участок тыщи за 2-3? А кому ты его сразу перепродашь? Кто его купит ДОРОЖЕ ЧЕМ ОН СТОИТ СЕЙЧАС. И потом. Чтоб сдать в аренду надо навести марафет... Просчитывал сколько надо денег, и для когоэто все надо? Охотники? Дык у них другие места есть, а если в тех краях и есть то давно прибитые свои точки
участки по 100-200 уе дома примерно в построеном виде 5000 вот и считай на 1 мес сдать 150-200 уе 200/30=6,66 7 уе в день с семьи это 7*5,1=36 грн грубо говоря на любой турбазе будет стоить это дело 20-25 грн в день с человека, а тут домик 36 грн!!! вот и смотри и тут все в доме а там пиз***еш на кухню или ночью встаеш проверяеш чтобы холодильник твой необчистили!!!
ладно никого неуговариваю, а просто интерисуюсь мнением
200*6=1200 уе в год (6 мес это примерные цифры ровно так же как и 200 уе в мес)!!!
По поводу дачных поселков где-то тут уже писали, а вот если говорить от доме в сельской местности в кач-ве загородного дома/дачи скажу пару слов. Действительно, в глубинке можно найти неплохие места. Не только за $2000, можно и за $400, если глубже копнуть. Но идиллия там никак не получается. Причины: 1) Воруют. Воруют безбожно. Причем всё. Ваще всё. Могу показать место, где был кирпичный дом. Остался фундамент. Растянули оч быстро: хозяин какое-то время не мог приезжать. На уютном хуторке возле леса и речки нет электричества: своровали несколько километров проводов. И так далее. В глубинке остался колхозный рефлекс - тянуть, всё, что плохо лежит. Да еще часть обитателей откровенно люмпенизированна. 2) Беспредел местной власти. К вашему сведению, там феодальный строй. Голова сильрады - бог и царь - что хочу, то ворочу. Правовой беспредел - норма жизни. Могут, например, тупо землю оттяпать. Одним знакомым на днях почему-то отрезали газ. Бред ваще. Они ж «чужие» - городские.
Короче, для владения таким счастьем его надо непрерывно охранять и держать закадычную «дружбу» с сильрадой (причем, без гарантий).