Вот стоят на тротуарах, да так, что обойти можно только по проезжей части. Их там десятки. На мой взгляд - эвакуировать, штраф 510 грн, с десятка машин 5100 - нанять дворников, убрать снег и лёд с тротуаров. Или вместо штрафа - самому убирать снег. Как бонус - машина с штрафплощадки отдается бесплатно в течении 2-х суток после наложения штрафа и его погашения уборкой снега.
У него джип и № крутые, так шо можна)
А по теме, ты погляди шо творится в центре, все клали на знаки, на полосы для ОТ. Всем на 5 минут и уходят на день, бросая свои корчи в неположенном месте.
ГАИ не может ничего сделать. Даже если вернут кукуваторы на дороги, по большому счету ниче не изменится. Будут тыкать ксивы и звонить наверх. При власти все те же.
на том месте, где постояла моя машина во время снегопада, снега нет. считается ли что я убрал снег?
НаНужно эвакуаторы возвращать, только так «лопатой по стеклу» и понимают. Только, что заезжал на Петровку – теперь стоят и по левой стороне от Мака и дальше. Идиоты, стоянки пустые и все на пять минут с аварйкой. Вообще ситуация патовая всем все пох и на всех плевать…
на том месте, где постояла моя машина во время снегопада, снега нет. считается ли что я убрал снег?
Нет
Придется заплатить налог на снег, который ты и твое авто использовали в личных целях
Как технически осуществить наложение штрафа? Макак всегда скажет что он не знает кто ставил авто. Хозяина ТС привлечь к ответственности нельзя по нашему законодательству.
Как технически осуществить наложение штрафа? Макак всегда скажет что он не знает кто ставил авто. Хозяина ТС привлечь к ответственности нельзя по нашему законодательству.
Можно, 305 голосов и вносим поправку, водитель обязан предоставить информацию про водителя совершившего нарушение, либо несёт ответственность сам. На все возгласы "Как так?! Не обязан! Не могу знать!" ответ у меня один, если даёте кому-то авто, то передаёте техпаспорт, вот кому последнему давали тот и папа
НЕИЗБЕЖНОСТЬ НАКАЗАНИЯ! Вот что нужно этой стране.
Можно, 305 голосов и вносим поправку, водитель обязан предоставить информацию про водителя совершившего нарушение, либо несёт ответственность сам.
Ну так вообще отлично, читаем это Решение, вносим изменения во все нормативно-правовые акты там перечисленные и всё. Дело в шляпе, даже носом рыть землю не надо, что именно менять.
НаНужно эвакуаторы возвращать, только так «лопатой по стеклу» и понимают. Только, что заезжал на Петровку – теперь стоят и по левой стороне от Мака и дальше. Идиоты, стоянки пустые и все на пять минут с аварйкой. Вообще ситуация патовая всем все пох и на всех плевать…
Ну так за стоянку нужно бабло ж вываливать
Можно, 305 голосов
226
Можно, 305 голосов
226
Ну я намекал про конституционное большинство, а цифра в 305 у меня по памяти голосования за правительство и министров... опять же с таким намёком, что у этой Верховной Рады есть все основания и полномочия провести все нужные изменения и реформы... но это уже совсем другая история
конституционное большинство 300 305- это коолиция сейчас Для внесення змын нужно 226
Ниасилил..... Там такое словоблудие, что на голову не налазит Можно краткое содержание простыми словами?
У него джип и № крутые, так шо можна)
А по теме, ты погляди шо творится в центре, все клали на знаки, на полосы для ОТ. Всем на 5 минут и уходят на день, бросая свои корчи в неположенном месте.
ГАИ не может ничего сделать. Даже если вернут кукуваторы на дороги, по большому счету ниче не изменится. Будут тыкать ксивы и звонить наверх. При власти все те же.
Так эвакуировать надо сразу и быстро, а не стоять эвакуатором на аварийке в втором ряду и ждать владельца погруженного авто. А на собранные за эвакуацию и штрафплощадку деньги (причем отдавать минимум через 3-5 дней) организовывать нормальные парковки, пусть и платные, но не отделенные синей линией от основной проезжей части.