Гугл подсказывает, что Mariott Courtyard стоит как раз на углу Второй и Фолсом. Holiday Inn есть прямо рядом с Fisherman's Wharf - там точно кухни есть.
Угу, тока аж ничего из этого нету в центре СФ.
Гугл подсказывает, что Mariott Courtyard стоит как раз на углу Второй и Фолсом. Holiday Inn есть прямо рядом с Fisherman's Wharf - там точно кухни есть.
Я в этом самом холидей инн жил дважды. Нишиша в нем нет, ни завтрака, ни кухни, шоп там гугл не подсказывал.
И вообще, мне доводилось пообитать в, наверное, десятке разных гостиниц в центре СФ, и завтрак был тока в одной-единственной.
Угу, тока аж ничего из этого нету в центре СФ.
Как нет кухни? Это ж их фишка, где я б ни останавливался - как минимум микроволновка, но есть.
Спецом пошел на их сайт, проверил, есть kitchenette в этом отеле. Может, номер дороже с ним стоит? Лень копать щас, вечером гляну...
Во-первых проезд до Джерси денег потянет, во-вторых в городе я был как турист, и у меня маршрут по достопримечательностям и осмотру районов. Если я буду еще день убивать на завтрак, обед и ужин в Джерси, то что я бы увидел вообще. Лучше иметь и деньги и карту, т.к. деньги могут тупо стырить . Я бы сказал так, 2/3 иметь в безнале, а 1/3 в мелком нале.
в джерси, метро идет. и стоит как метро. в джерси так же отсутствует налог на одежду.
только нивкоем случае ничего не кради в магазинах.. если не оплатил и забыл а тебя словили скажи соори абаут, ай форгот то пэй)
это совет года!
Дам маленький хук - если в НЙ ....
Кличко в гриме? Хинт наверное?
Hook Это слэнговое.
Во-первых проезд до Джерси денег потянет, во-вторых в городе я был как турист, и у меня маршрут по достопримечательностям и осмотру районов. Если я буду еще день убивать на завтрак, обед и ужин в Джерси, то что я бы увидел вообще. Лучше иметь и деньги и карту, т.к. деньги могут тупо стырить . Я бы сказал так, 2/3 иметь в безнале, а 1/3 в мелком нале.
Ага, аж 2,5 бакса шо метро, шо речкой. Серьезная утечка денег при разнице в жратве 40 у.е. в день в Джерси и 120 в НЙ. Даже на манхеттене можно нормально пожрать в пиццерии и не дорого. как бы то ни было можно курсировать туда сюда итп. Плюс в Джерси тоже есть Мейсис и ниже налоги. На все.
Ага, аж 2,5 бакса шо метро, шо речкой. Серьезная утечка денег при разнице в жратве 40 у.е. в день в Джерси и 120 в НЙ. Даже на манхеттене можно нормально пожрать в пиццерии и не дорого. как бы то ни было можно курсировать туда сюда итп. Плюс в Джерси тоже есть Мейсис и ниже налоги. На все.
в Манхеттене можно поесть на 7-10$ . Macys это дорогой магазин, если что. Есть много дешевле. В половину .
ребят, а с собой в чемодан можно брать шампунь, пенку [*****] бритья, и антикаспиран и зубную пасту?
какие нибудь чуваки при проверке на в аэропорту, не сочтут все это за какие то "допозрительные вещества"?
В маленьких емкостях, которые лежат в ручной клади в прозрачном зиплоке - можно. В чемодане - вообще пофиг.
антикаспиран
А это, я извиняюсь, что?
в Бургер кинге над касой была табличка, что не принимают 100$. ну а так вообще то никаких проблем с сотками не было.