Kaindl хороший производитель, Автрия. Почему нет отзывов, отзывы в инете хошие. Покупал себе на всю квартиру, полгода полет нормальный. Ребенок разлил воды фаска поднялась просушил, все стало на место.
Makovsky 09.12.2014 18:13 пишет: Ламинат с фаской нужно его чем то обрабатывать? Продавец говорит Что он обработан влагоотталкивающим средством. Хочу подстраховаться
Если ламинат с фаской, то дополнительно не надо его ни чем обрабатывать. Он уже полностью готов к укладке. Преимущество ламината с фаской в том, что декоративный шов не будет отслаиваться от HDF плиты, так как это происходит с ламинатом без фаски. Да и внешний визуальный вид красивее.
Makovsky 09.12.2014 18:13 пишет: Ламинат с фаской нужно его чем то обрабатывать? Продавец говорит Что он обработан влагоотталкивающим средством. Хочу подстраховаться
я ничем не обрабатывал, когда выбирал, сказали что уже есть хорошие водоодталкивающие способности. Брал KAINDL,Коллекция Natural touch Дуб Бургундский с фаской
не скользкий, красиво смотрится, тонкие доски все кто приходит почемуто путают с паркетной доской.
В моей практике, какой бы классный ламинат не был ,он фу. Ковролин и тот дольше служит. Пробовала разные покрытия. 1место. Паркет натуральный. 2м. плитка с подогревом. 3м плитка без подогрева. 4м. ковролин. 5м. разделили линолеум и ламинат. Отслеживаю уже 10 лет.
Elena 20.12.2014 10:24 пишет: В моей практике, какой бы классный ламинат не был ,он фу. Ковролин и тот дольше служит. Пробовала разные покрытия. 1место. Паркет натуральный. 2м. плитка с подогревом. 3м плитка без подогрева. 4м. ковролин. 5м. разделили линолеум и ламинат. Отслеживаю уже 10 лет.
ниочем ...
критери, принцып и т.д. почему плитка с подогревом служить дольше чем которая без )) И линолиум будет служить дольше чем ковролин даже только потому что что он меньше пачкается и лучше в обслуживании и т.д.