Посоветуйте пожалуйста киевлянину по СТО в Черкассах!!! Нужно сделать правильную диагностику покупаемой машине и обязательно проверить геометрию. Завтра, в субботу, с утра. Машина Форд скорпио.
именно посоветовать не могу, могу предложить, как вариант. Проверку геометрии кузова как услугу заявляет Спецторговская точка "Бош-сервис"
Кроме этого у них есть всякая диагностическая лабуда. Сам не пользовался, но вроде говорят, несколько людей туда толковых перетянули. Адрес - Смелянская 163 - это выезд на Смелу - от кольца с самолетом - в сторону Смелы - слева - сразу за мелкооптовой базой (куча контейнеров, ларьков) - пром здание за сетчатым забором и проходной (вывески "бош-сервис" и пр.) Телефон уже не найду, но вроде народу пока там немного - точка не раскручена.
Спасибо! Телефоны их нашел на бошевском сайте, геометрию не меряют, нету стенда, только развал-схождение. Общую диагностику сделать не могут - заняты Ищу дальше
В ответ на: геометрию не меряют, нету стенда, только развал-схождение
ЁПРСТ! Я б не говорил об этом, но я блин, три часа назад стоял на перекрестке за городским автобусом, на котором белым по синему большими буквами была написана их реклама "проверка геометрии кузова" и пр. Примерещилось чтоль? И тут дохожу до компа - вопрос про геометрию ... Можт товарищ на телефоне был не в курсе?
Понимаешь, большиство СТО "гаражного типа" (тупо прикинуть рулетку могут на любом подъемнике) Есть некоторые официалы - но туда либо нет смысла соваться (типа VW, кстати на крайняк тел 63-86-22 "Бурос") либо вот пример вот пример
Можно ещё попробовать сюда: Мажар ул. Королева 38 они типа машины продают, сервис какой-то есть, развал, и пр. Некоторые только там чинятся. Недёшево.