В субботу бойцы возвращаются из отпуска в зону боевых действий! Поедут на машине которую добрые люди пригнали специально для них. Но резина летняя! Надо 4 зимних колеса 265/70/R16. Кто может помочь пишите, дам контакт волонтера.
есть 215/60 r16 не знаю, подойдут ли.
есть 215/60 r16 не знаю, подойдут ли.
Переслал, но думаю маловата будет. Там джип Mitsubishi
извиняюсь что влезаю со своими вопросами, но вообще не ясно кому нужна зимняя резина то? На джип чтобы доехать? Так ж/д дешевле. На джип чтобы ездить по месту, так там нужна говногребущая, а не зимняя. На джип чтобы ездить где пули мины и прочие вредные условия для резины, так не все ли равно какую резину выкидывать через неделю? еще раз виноват, но чет коробит меня когда читаю такую тему.
извиняюсь что влезаю со своими вопросами, но вообще не ясно кому нужна зимняя резина то? На джип чтобы доехать? Так ж/д дешевле. На джип чтобы ездить по месту, так там нужна говногребущая, а не зимняя. На джип чтобы ездить где пули мины и прочие вредные условия для резины, так не все ли равно какую резину выкидывать через неделю? еще раз виноват, но чет коробит меня когда читаю такую тему.
1. Автомобиль будет использоваться в зоне АТО. 2. Есть что предложить из говно-гребущей ? Скину вличку контакты волонтера 3. Если через неделю выкидывать, так может танки на велосипеды заменить ? 4. А от чего коробит ?
1. Автомобиль будет использоваться в зоне АТО. 2. Есть что предложить из говно-гребущей ? Скину вличку контакты волонтера 3. Если через неделю выкидывать, так может танки на велосипеды заменить ? 4. А от чего коробит ?
коробит, что цена вопроса 600+ у.е. а смысла, я лично, не наблюдаю. Можно потратить с большим толком. Там каждые 4 бойца рассекают на джипах. патрулируя территорию? Или это суперспецназ? В общем непонятно мне все это, но чувствую что то не так. Хотя хз, если у "волонтеров" деньги карман жмут и надо срочно отчет писать об освоении средств, то наверно подходящая тема. п.с. и не надо на меня кидаться и паясничать с танками. И танки нужны и велосипеды, для каждой задачи свой инструмент. И зимняя резина на джип мне кажется не лучшим выбором.
И зимняя резина на джип мне кажется не лучшим выбором.
Ты б видел, как мады и боггеры по снегольду едут.. Как корова на льду. Гребучка хороша там, где глубокий снег, и то не во всех ситуациях. Вот совсем недавно ездил на мадах по хреново почищенной дороге, удовольствие - ниже среднего. У них пятна контакта с твердым мерзлым покрытием - аж кончики шипов.
Ага, а по зимнему асфальту на говногребущей ездил? И как ? На ней до поля могут и не доехать. А по полю и зимняя очень едет.
Ключевое слово для прекращения пустой дискуссии выделено:
И зимняя резина на джип мне кажется не лучшим выбором.
немного связан с шинами сталкивался с похожей ситуацией "для АТО" вот только у бойцов запрос был "износ, сезонность - всеравно, главное чтобы целые и побольше шт" не успевают бортироваться, потому как ездят в районах сами знаете каких, и часто приходится "жевать" шины, так как не всегда есть возможность сразу подкачать поврежденную шину и приходится ехать на под/спущеной
и там всеравно какого года резина, мягкая.. сухая, и т.д. а 265/70/16 как правило идут всесезонки которых для 4х4 вполне хватает зимой
замечаю что сегодня многие спекулируют фразой в ато, для ато, на ато
Тема уже не актуальная. Машина уже там, доехали нормально