В ответ на: А никто паспорт и не требует, насколько мне известно. Хватает любой корки с лицом. Например пропуск на работу, или еще какой. А ихние порядки я никак не оправдываю. Напротив - я также очень зол. Но мне не докучал этот вопрос до такого состояния, чтобы кричать на весь форум как мне жить в этой стране плохо. Правила придуманы. Значит нужно исполнять. Не нравятся правила - письма куда угодно. Тут уже советовали.
По поводу харьковских теток. Что изменилось после той ночи? Куда написаны письма с жалобами на конкрерных теток и подвержденными фактами?
Когда мы не смогли посадить на поезд человека, мы писали жалобу. По всем правилам. Ответа не было. По поводу жалобы на харьков, а очем было жаловаться, о том что тот дядя продает билеты? Дык где дядя, какой дядя? И все. А билетов в кассе нет, вполне так себе нормально. На что бы вы лично жаловались?
В ответ на: Когда мы не смогли посадить на поезд человека, мы писали жалобу. По всем правилам. Ответа не было. По поводу жалобы на харьков, а очем было жаловаться, о том что тот дядя продает билеты? Дык где дядя, какой дядя? И все. А билетов в кассе нет, вполне так себе нормально. На что бы вы лично жаловались?
Ну по Киеву - хоть пиши, хоть нет. Нужно было сразу под Минтранс с флагами. Отмените мол свое распоряжение про обязательное предъявление документов. А про Харьков... Даже и не знаю. Получается, что хачик прав. Он, имея кучу денег, купил все билеты и по мере поступления к НЕМУ заказов, сдает один билет, теряет на этом 30%, и сразу же покупает его для Вас. Наваривает с Вас уже процентов 100, отнимает упущенные 30% и радуется оставшимся 70%. В принципе все правильно. Подловить тетку можно тогда, когда она этот билет перебивает на Вас, а не пускает его в свободную продажу. Ясное дело, что делает она это не просто так, а в сговоре с тем же хачиком. Или ,если хачик билет не выкупает заранее, а просто идет и покупает его, то по номеру билета пробить ту тетку, которая только что продала этот билет (которого до этого в кассе небыло). Или опять по первому варианту. Флаги, Минтранс, требование пустить на Харьков столько поездов, чтобы ни у какого хачика не хватило бабла выкупить все билеты. Это так, рассуждения. Делать что-то можно, кроме криков и хабарив. Конечно легче кричать как меня тут грабят в этом Гондурасе. И вот еще что. В Гондурасе живут гондурасцы? Тогда мы в разных странах живем. И это радует.