А никто паспорт и не требует, насколько мне известно. Хватает любой корки с лицом. Например пропуск на работу, или еще какой. А ихние порядки я никак не оправдываю. Напротив - я также очень зол. Но мне не докучал этот вопрос до такого состояния, чтобы кричать на весь форум как мне жить в этой стране плохо. Правила придуманы. Значит нужно исполнять. Не нравятся правила - письма куда угодно. Тут уже советовали.
По поводу харьковских теток. Что изменилось после той ночи? Куда написаны письма с жалобами на конкрерных теток и подвержденными фактами?
Когда мы не смогли посадить на поезд человека, мы писали жалобу. По всем правилам. Ответа не было. По поводу жалобы на харьков, а очем было жаловаться, о том что тот дядя продает билеты? Дык где дядя, какой дядя? И все. А билетов в кассе нет, вполне так себе нормально. На что бы вы лично жаловались?
Когда мы не смогли посадить на поезд человека, мы писали жалобу. По всем правилам. Ответа не было. По поводу жалобы на харьков, а очем было жаловаться, о том что тот дядя продает билеты? Дык где дядя, какой дядя? И все. А билетов в кассе нет, вполне так себе нормально. На что бы вы лично жаловались?
Ну по Киеву - хоть пиши, хоть нет. Нужно было сразу под Минтранс с флагами. Отмените мол свое распоряжение про обязательное предъявление документов. А про Харьков... Даже и не знаю. Получается, что хачик прав. Он, имея кучу денег, купил все билеты и по мере поступления к НЕМУ заказов, сдает один билет, теряет на этом 30%, и сразу же покупает его для Вас. Наваривает с Вас уже процентов 100, отнимает упущенные 30% и радуется оставшимся 70%. В принципе все правильно. Подловить тетку можно тогда, когда она этот билет перебивает на Вас, а не пускает его в свободную продажу. Ясное дело, что делает она это не просто так, а в сговоре с тем же хачиком. Или ,если хачик билет не выкупает заранее, а просто идет и покупает его, то по номеру билета пробить ту тетку, которая только что продала этот билет (которого до этого в кассе небыло). Или опять по первому варианту. Флаги, Минтранс, требование пустить на Харьков столько поездов, чтобы ни у какого хачика не хватило бабла выкупить все билеты. Это так, рассуждения. Делать что-то можно, кроме криков и хабарив. Конечно легче кричать как меня тут грабят в этом Гондурасе. И вот еще что. В Гондурасе живут гондурасцы? Тогда мы в разных странах живем. И это радует.
Я никогда не стремился к "бизнесу", это не мое,
"Каждому - свое", в хорошем смысле. При нольмальном достатке и ветки бы такой бы небыло.
PS охота детально обсудить - вэлкам в личку или мыло.
Какая личка? Понедельник на дворе. На работу, на работу!!!
Научись, пожайлуста, писать в заголовке сообщения суть проблемы, а не свои эмоции.
Научись, пожайлуста, писать в заголовке сообщения суть проблемы, а не свои эмоции.
согласен но когда понял - уже не смог исправить мессагу