Порядочная семья из 4-х человек, двое взрослых и двое детей ( 8 лет и 2 года ), снимут квартиру на долгосрочный период от 2-х до 4-х комнат. Желательно Соломенка в р-н Совских прудов или Голосеевский р-н до Теремков. Бюджет обсуждается любой. Контакты личка или пишите в теме.
Порядочная семья из 4-х человек, двое взрослых и двое детей ( 8 лет и 2 года ), снимут квартиру на долгосрочный период от 2-х до 4-х комнат. Желательно Соломенка в р-н Совских прудов или Голосеевский р-н до Теремков. Бюджет обсуждается любой. Контакты личка или пишите в теме.
Вон в соседней теме на Кудри сдается после ремонта. Бюджет правда небюджетный.
Вон в соседней теме на Кудри сдается после ремонта. Бюджет правда небюджетный.
Она маленькая если это та которая "Нижний Печерск" Но спасибо за предложение.
Еще в поиске
Неужели никто не сдает? Типа ап
Не реклама!!! Задайте поисковые параметры на Сландо, думаю через день-два будете в квартире, если нет больших забаганок Только смотрите внимательно и осторожно, не нарвитесь на мошенникоФФ, проверяйте документы на собственность, паспорта хозяев и т.д. Удачи!!!
Не реклама!!! Задайте поисковые параметры на Сландо, думаю через день-два будете в квартире, если нет больших забаганок Только смотрите внимательно и осторожно, не нарвитесь на мошенникоФФ, проверяйте документы на собственность, паспорта хозяев и т.д. Удачи!!!
Сландо став ОЛХ ))) Спасибо за совет, я мониторю его, просто думал может кто то из камрадов сдает Но похоже таких нет Но еще подождём)
Сландо став ОЛХ ))) Спасибо за совет, я мониторю его, просто думал может кто то из камрадов сдает Но похоже таких нет Но еще подождём)
Камрадов долго ждать, да и видишь как троллят объявления камрадов
Та меня самого троллили когда я пытался тут квартиру продать Ну тролли то такое) Я ведь не собираюсь никого троллить)
Сдаем свою 4-х комнатную квартиру по ул.А.Головко.Состояние хорошее.Балкон,лоджия,вся необходимая техника. Все комнаты раздельные. Рядом магазины,рынок,школы,детские сады,детские площадки,музыкальная школа(на первом этаже дома). Хорошая транспортная развязка. 7200грн.+ком.усл. 0963270260 (Ярослава)