Кто юзает сабж? Поделитесь впечатлениями. Задумался, вот, над покупкой этого девайса. Цены от 50 до 500 грн. Чаво брать?
мну подарили на ДР (цена ея грн 70 была)
пользовался пока работали батарейки, надо купить новые, томущо прикольно...
Вот именно , что прикольно , больше плюсов нету.
Все остальное точно также , еще кстати детям полезно купить , у меня ребенок привык чистить зубы именно такой щеткой, покупал БЛЕНДАМЕД по моему гривен за 30 , поэтому не вижу смысла покупать БРАУН за 50 уев , изза того что прикольно
Посоветуйся со стоматологом. Некоторым пациентам рекомендуется пользоваться только мягкими обычными щетками, а механические просто под запретом. У механических нет выбора по мягкости. У меня ребенок пользуется, а вот я нет. Врач посоветовал только в исключительных случаях, не чаще 1 раза в неделю. Вся прелесть только в чистке 6-7-8-х зубов, где обычной щеткой тяжело
Пользуюсь braun с насадкой oral-b. Что-то под 100 гривен была ( 88 что-ли, не помню). Доволен. Уже скоро год, батарейки не менял еще. Насадку менял.
Мне стаматолог сказал не использовать и вобще плохо отзывался о эектрозубныхщетках
пользуемся 2 года (хотя щетке 3 - пылилась до тех пор пока стоматологи не поездили по ушам жене). Шетка Филипс, с акамулятором (без батареки). Шетка в семье 1 - у каждого своя насадка. Щас коплю деньги на этот девайс http://www.oral-b.com/ru/products/produc...id=pc8500center Стоматолог сказал -электрическая и только электрическая (при этом лекция на пол часа о ее пользе и приимуществе). Хотя есть случаи когда она противопоказана. Начнете пользоваться электрической - обычную забросите. После чистки обычной щеткой остается чуство что плохо почистил зубы. Я никого не агетирую бросать все и покупать электрощетку. Это как микроволновка: ее нет - нафиг она нужна, она есть - как можно жить без микроволновки.
Мое резюме: не знаю как полезная (ну уж точьно не панацея), но удобная вещица. Еще ни разу не жалел о ее наличии в доме.
прикольно..... только есть и с ручным приводом прозапас так сказать... бывает на подзярядку не бросиш а с утра ждать времини нет....
+ Херово у нас с выбором насадок...в основном продают средней жосткости..... если нужна мягкая и жлсткая будеш искать...