Сегодня утерял барсетку с документами на машину и правами. Во что мне выльется езда без документов (если остановят ) и что делать (в смысле куда ехать что писать)? Спасибо.
если есть натхнення - подожди с неделю - не больше если за это время не позвонят, и не предложат выкупить документы - тогда уже можно заводиться с восстановлением.
Натхення ждать нет, а ездить надо. Вот и не знаю что делать. Завтра пойду в милицию рассказывать историю что барсетку вырвал из рук "невидомый и втик". Дальше как я понимаю надо идти в МРЕО на Туполева (кстати, а по выходным они работают?), а что будет дальше не знаю. Как восстанавливаются права, как техпаспорт (сроки, деньги)? Машина принадлежит ТОВ. К сожалению не знаю чем мне грозит езда без документов и что в случае чего рассказывать .
Угу. Не надо будет. Но только если будет возбуждено уголовное дело. А так - околоточный (зональный) напишет отказ на основании ст. 6 п. 2 УПК - и с этой бАмагой алга по инстанциям... МРЭО, ГАИ района по месту регистрации ТС и т.п. РУ должно выдать отказной в течение 10 дней со дня обращения (если говорить, что украли). ЗЫ. Заяву писать надо. А если подкинут - то и хорошо. Опять же, есть повод обзавестись вторыми правами -->