Ставлю опцию "Отправлять на почту" - вот что получаю:
"..Сообщение/ветвь удаленно из Избранное/Cписок напоминаний. Через несколько секунд Вы вернетесь в форум..."
Это и в прошлый раз было. Решил для чистоты проверить. Почему "удалено", а не "добавлено"?
"Удалено" потому, что автор темы подписывается автоматически.
И ответ мне приходит тут же. Ковыряй спам-фильтры или достоверность почтового адреса в профиле - в старом и новом.
И ответ мне приходит тут же. Ковыряй спам-фильтры или достоверность почтового адреса в профиле - в старом и новом.
Эта... А что значит "в старом и новом"? Там что, адреса разные?
ЗЫ. В "спаме" пусто.
Кто из нас более старожил на форуме?!
Заходишь в свой профиль по ссылке под ником в правом верхнем углу страницы. Там тыкаешь в "О себе" и "Редактировать". Ищеш поле с адресом мыла. Если что-то не так - правишь и сохраняешь. Потом ниже на странице профиля ищещь ссылку на старый профиль и там тоже проверяешь мыло.
Кто из нас более старожил на форуме?!
Заходишь в свой профиль по ссылке под ником в правом верхнем углу страницы. Там тыкаешь в "О себе" и "Редактировать". Ищеш поле с адресом мыла. Если что-то не так - правишь и сохраняешь. Потом ниже на странице профиля ищещь ссылку на старый профиль и там тоже проверяешь мыло.
1. "О себе" получилось. "Редактировать" там нет как не ищи. 2. На старом профиле поменял.
2. На старом профиле поменял.
Теперь может и заработать.
1. "О себе" получилось. "Редактировать" там нет как не ищи.
А если найду?
Смотрел в своём профиле или в моём?
2. На старом профиле поменял.
Теперь может и заработать.
1. "О себе" получилось. "Редактировать" там нет как не ищи.
А если найду? [изображение]http://forum.autoua.net/images/foto-stub.png
А если не , а сделано через ж...?
Как тебе вариант, что я залогинен, а вот про себя смотрю инфу, и нету у меня "Редактировать". Потому как ТАМ я не залогинен?
Тест.
Добавил мыло в "О себе". толку ноль.
уведомления отправляются на адрес указанный при регистрации
уведомления отправляются на адрес указанный при регистрации
И где оно доступно для проверки-изменения?
А если не , а сделано через ж...?
Как тебе вариант, что я залогинен, а вот про себя смотрю инфу, и нету у меня "Редактировать". Потому как ТАМ я не залогинен?