На другомі відео візуалізація приказки — дурна голова ногаммашині покою не дає
Або: "За дурною головою і ногам горе".
По второму видео для неместных уточню, в первом кадре товарищ по разделительной едет.
налил в профиль, стало 4*
1. Зачем было дорогу перекрывать? Просто выйти и перевести деток (чет они совсем запуганы, видать родители поработали). Оно то правый ряд перекрылся, а вот встречка. Да и, бегать по зебре тож не гуд. 2. Тише едешь, дальше будешь.
Уж лучше подождать, чем попасть под колеса, у нас, думаю как и везде, сейчас всем наплевать на ПДД, в том числе и на пропуск пешеходов на пешеходных переходах. А выйти - так кто думал, что так много идиотов, которые не понимают, чего стоит машина во втором перед переходом.
При переході дороги потрібно явно і чітко позначити своє бажання перейти. Але пертись напролом, звичайно, не можна.
Налил. А быдла реально много.
Выходить из машины, оставляя во втором ряду аварийно. Хороший поступок, достаточно правильно выполнен. Вспомните, как старшие в детстве говорили: "Пока машина не остановиться!" Вот стоят и ждут - смотрят, молодцы. Не менжуються, видно что собираються переходить. Кстати, если бы автор стоял в правом ряду, то совершив аналогичный манёвр создал бы аварийную ситуациию. Водители пролетевшие по первому ряду
У меня уже было несколько ситуаций, когда пропускаешь, стоя в первом ряду - вообще никто не тормозит, все думают, что я просто стою.
тож история была, дождался полной остановки, а потом получил много мата и фа-фа, типа, что не мог перейти раньше?
Только не надо говорить, что на переходе никого не было, поэтому нефиг пропускать.
Водители пролетевшие по первому ряду
это не олени, а быдло
Да-да-да, можете пропускать начинать, ещё когда они в подъезде по лестнице спускаются А потом бывает, как в моём сегодняшнем видео про пешеходов...
Да-да-да, можете пропускать начинать, ещё когда они в подъезде по лестнице спускаются А потом бывает, как в моём сегодняшнем видео про пешеходов...