Отсидев честно неделю бана (не смотря на то, что разбанили раньше срока по моей просьбе, чтобы могла заглянуть в личку) хочу предложить следующее.
Итак, тут банят многих, но у многих ведется важная переписка в личке. Прошу внести изменения в настройки форума таким образом, чтобы человек не мог заходить на форум, но имел доступ к личным сообщениям. Ругань-руганью, баны-банами, но иногда в личке содержится важнейшая информация. Человек, например, ждет ответ в переписке, а его забанили и он не может его прочесть.
Второе. Меня забанили за то, что апнула тему не через 24, а через 20 часов. Мега-наршение, конечно. Стоит недели бана, ага. Ну ладно. Предложение такое: сделать счетчик апанья как на Харьковском городском форуме - там если человек хочет апнуть (специально или случайно), то выводится уведомление о том, что сделать он это может через столько-то минут (часов). Многие апают в режиме сегодня-завтра и не следят сколько именно часов прошло.
Третье, я понимаю, что у многих модераторов с получением определенных прав развивается комплекс вахтера, но с этим нужно как-то справляться, граждане. А то от ГАЙцов требуем не штрафовать, а предупреждать, а сами рады впердолить при первой же возможности.
pokemon 13.12.2014 12:54 пишет: Прошу внести изменения в настройки форума
Множество раз поднимали эту тему-а воз и нынче там.Походу-важную переписку надо переносить на почту,скайп,вайбер или еще куда то.А здесь только неважную,которую не жалко потерять в любой момент.
В ответ на: Меня забанили за то, что апнула тему не через 24, а через 20 часов. Мега-наршение, конечно. Стоит недели бана, ага
Вероятно, бан получился по совокупности предупреждений. Но тебе вообще грех жаловаться - нарушение твое имеет прозрачные и объективные критерии. В отличие, например, от т.н. "перехода на личности", о котором мало кто из модеров толком знает, что это такое
Доступную личку для забаненных постараемся сделать.
О! Вот это отлично. Спасибо. А что касается счетчика апаня, то можно без него обойтись, просто достаточно сказать модераторам, чтобы не были вахтерами и смотрели насколько часто апает тему человек. Если в режиме вчера-сегодня, то не страшно, потому что же не по три раза на день