Если завтра отправить, то когда она там будет? И кем отправить? А то я как-то ждала посылку простой почтой из Москвы почти 2 месяца, уже думала не дождусь. А надо, чтоб за пару дней дошла. Есть такое?
Проводником передать.
Нет уверенности, что человек сможет попасть в нужное место в нужный час. Да и посылка почти сюрпризом должна быть. Это подарок ко Дню Рождения. Максимум, может быть кто-то будет ехать в ближайшее время и по звонку на телефон передаст в замен на мои благодарности. Ну или быстрый перевозчик.
Проводником можно (поезд Ковель-Москва-Ковель), Мин.тариф 50грн. График: Поезд вечером из Киева ушел на сл. утро там, далее обратно в обед из Москвы и в 6 утра в Киеве.м
Проводники посылок не берут сейчас на Москву ни за какие деньги. По крайнем мере месяц назад. Ссылаются на то, что пасут их русские менты. Если на конечном пункте к проводнику подходят за посылкой, то он уже попал, как минимум на деньги. Последний раз, когда на Москву посылку передавал, то проводник сказал, чтобы получатель стоял возле ближайшего столба и ни под каким предлогом сам к проводнику не подходил, проводник сам найдет человека и отдаст посылку.
У ПониЭкспреса, насколько я понял, что-то поменялось в связи с новыми русскими законами и они ничего кроме документов частным лицам везти не хотят.
Вчера передавали через проводника, все взяли. Таких было много.
Вчера передавали через проводника, все взяли. Таких было много.
Именно на Москву? Может попустило уже.
Да, на Москву. Сегодня знакомые забрали там, все ок. Видел, как нашим заробитчанам сало пакетами передавали)
Рекомендую DIMEX - в Москву посылка идет от 4 до 8 дней. Стоимость за посылку 5 килограмм - 400 грн. 1-4 будет где-то в районе 300 грн. Офис находятся возле жд вокзала и стадиона ЦСКА.