Сегодня ночью еду!!!! так что в ближайшие пару недель форум читать и писать смогу вряд-ли... Трускавец...Я два года назад отдыхал в Затоке...на 5-й день начал сходить с ума без кофе и компьютера поехал в ближайший город... НЕ НАШЁЛ!!! вообщем предполагаю, что в энтой глуховани Трускавце про Hi-Tech и не слыхали наверное... Но в любом случае в дальнюю дорожку собрался...Пожелайте удачи...в бою...
Я слышал, что там, дабы позвонить по мобиле, нужно на голову дедушке Ленину(памятнику) залезть. Очередь, как в мавзолей. Может и поинтернетить там умудришься?
какой компутер мне нужен, да и по мобильному канала не хватит, даже если бы я захотел платить за всё это дело... прийдется потерпеть... попытаюсь заменить водными процедурами...
Я, скажем, в отпуске наслаждаааался отсутствием компьютера и всяких там хайтек-штучек ИМХО хотя бы недельки две в году надо дать остаткам нервной системы и зрения отдохнуть от этой всей фигни
самому интересно когда ломать начнёт.... зато книг почитаю....художественных....по русски....урррааа!