Нужно 1,5 м2 кафельной плитки, -- заменить осыпавшуюся с экрана ванны. Проблема в том, что не могу подобрать даже похожей по цвету, -- ни в "Эпицентре", ни в Leroy Merlin ничего даже отдалённо похожего найти не удалось. Цвет -- где-то между синим и фиолетовым, совершенно однотонный, оригинальная плитка -- турецкая, конца 90-х -- начала 2000-х, понятно, что точно такой же уже не будет нигде. Может, кто-то подскажет магазин, специализирующийся на плитке? До "Агромата" пока не доехал, стоит ли?
Именно в Агромат и стоит подъехать.Они вне конкуренции по ассортименту.
Именно в Агромат и стоит подъехать.Они вне конкуренции по ассортименту.
Спасибо!
Как вариант попробуйте на olx. Именно там недавно выставляла по просьбе родственников подобную времен СССР. Когда искали, почем выставлять, видели и другие похожие предложения.
Еще, как вариант, банальный Эпик или Нова линия. Там поштучно продают. Видел. Знаю.
Я когда подбирал - нашел в Новой Линии
Еще, как вариант, банальный Эпик или Нова линия. Там поштучно продают. Видел. Знаю.
Я разве не написал про "Эпицентр"? "Эпик" — это у них так детские отделы называются, по-моему? А за "Новую Линию" — спасибо, возьму на заметку.
АВК Керамика
Не обратил внимания на "Эпицентр" в стартовом посте. Извиняюсь. А "Эпик" - это так уменьшительно-ласкательно сокращенно Эпицентр называют в народе. Понятно что я не имел ввиду детский магазин.
Попробуйте в Атем ул. Панельная, 1. Довольно много плитки из 90-х годов.