Из тогоже источника правительство всерьез рассматривало законопрект конвертнуть все валютные депозиты в гривну,(
Насколько слышал, это все-таки произойдет
Я не знаю насколько корректно сейчас конвертить уже вложенные валюты, наверное, нужно их отдать как есть, но больше в валюте ни под каким видом депозитов не брать. И кредитов не давать в валюте. Это путь в никуда.
Из тогоже источника правительство всерьез рассматривало законопрект конвертнуть все валютные депозиты в гривну,(
Я не знаю насколько корректно сейчас конвертить уже вложенные валюты, наверное, нужно их отдать как есть, но больше в валюте ни под каким видом депозитов не брать. И кредитов не давать в валюте. Это путь в никуда.
никогда не поздно конвертнуть по курсу на момент вложения валюты
...
никогда не поздно конвертнуть по курсу на момент вложения валюты
Конвертнуть только валютные депозиты населения? Почему не средства в инвалюте на текущих счетах физлиц и юрлиц заодно? Покажете подобный "законопроект"? Или источник информации как всегда ОБС?
Задача власти и МВФ совершенно иная - вернуть изъятую населением валюту в банковскую систему. Неужели не понятно, что главный инвестор экономики - население? Ну вытащите из банка все сбережения, завтра ваше предприятие не получит кредит, послезавтра окажетесь на улице и будете искать работу на 300 долларов в лучшем случае. Что дальше? Поедете в Европу туалеты мыть?
Напарник покупал доллары в Беларуси с карты Привета. Вчера посчитало по 19.52, сегодня по 20.53