В последнее время неоднократно замечаю,что в вечерний час пик не работает светофор на перекрестке Броварского проспекта и Освободителей. Реально это очень затрудняет поворот с Броварского на Освободителей. А сегодня утром наблюдал интересную картину - светофор работает,а за перекрестком в сторону Левобережки 3 "бравых молодца" тормозили всех подряд!А вот вечером ,чтобы регулировать этот опасный перекресток,у них нет времени.
Уже третью неделю это лядство происходит из-за "веерного отключения". Очень стремно бывает проскочить с Броварского на Освободителей. Многие умники, едущие с Броваров добавляю скорость, мигая и сигналя. Самое страшное что в этом квартале и фонари не горят. С 16:30 перейти дорогу по пешеходным переходам в кромешной тьме (в начале Освободителей, Жмаченко) просто "русская рулетка". На прошлой неделе вечером стоял регулировщик Броварской/Освободителей. Ну думаю, дошло до гайцев или кто то пистон вставил. Оказывается рядом сьемочная группа снимает репортаж. Уехали журналисты - исчезли гайцы.
А мне кажется, что никакое это не веерное отключение, тк вечером понятно, НО , это вечером и в пятницу и утро субботы , а еще обед понедельника и ночь с субботы на воскресенье это как-то не вяжется с отключениями. Мне кажется, что там все дело в строительстве Сокара, а может , мне так просто кажется. Каждый раз, когда не работает светофор, на стройплощадке очень живо кипит работа
Это не один светофор который затронуло... наблюдаю подобную фигню уже вторые сутки подряд, на многих светофорах в Киеве и пригороде. Так что думаю - это реально вина веерных отключений. Боюсь что рано или поздно это закончится мясом.
Это не один светофор который затронуло... наблюдаю подобную фигню уже вторые сутки подряд, на многих светофорах в Киеве и пригороде. Так что думаю - это реально вина веерных отключений. Боюсь что рано или поздно это закончится мясом.
так а что за веер такой в выходные дни и днем?
А мне кажется, что никакое это не веерное отключение, тк вечером понятно, НО , это вечером и в пятницу и утро субботы , а еще обед понедельника и ночь с субботы на воскресенье это как-то не вяжется с отключениями. Мне кажется, что там все дело в строительстве Сокара, а может , мне так просто кажется. Каждый раз, когда не работает светофор, на стройплощадке очень живо кипит работа
А что там заправку Сокар строят?
так а что за веер такой в выходные дни и днем?
Черт их знает что за веер но отключение светофора точь в точь совпадает по времени с частичным обестачиванием зданий Освободителей 1,3,5. Вот и сейчас он не работает. П.С. Сокар строят возле японской.