Кто поможет в Киеве разблокировать юсб-видео .телевизор LG 32ld420.(мож у кого есть комплектик для разблокировки).Привезу-отвезу.+$Нахожусь на Оболоне.
Приветствую) Нашли, где разблокировать?
LG 32LD350, теж хотів би розблокувати.
Потрібен максимально універсальний пульт або діод, припаяний до стандартного аудіороз'єма 3,5 мм.
эээ..., а чего они блокируются??
Ятд разблокируются заблокированные функции, которые есть в нем и разблокированы в более старших моделях.
Ятд разблокируются заблокированные функции, которые есть в нем и разблокированы в более старших моделях.
в названии темы ответ, три буквы .....
А никто не в курсе, можно ли в 32LD650H (гостиничная версия) как-то разблочить/запользовать Ethernet?
в названии темы ответ, три буквы .....
Ну а развернутей? Почему ЮСБ заблокирован и как его разблокировать? И что я не так сказал?
В младших моделях ЮСБ блокируют, чтобы оставались только сервисные функции у него. Но их можно разблокировать (типа перепрошивка с получением рут-прав) и тогда появиться возмодность смотреть фильмы с флешки - и пригрыватель появляется и флешки читаются. Я такое со своим ЛЖ делал в 2009 году. технология описана на хоботе
В младших моделях ЮСБ блокируют, чтобы оставались только сервисные функции у него. Но их можно разблокировать (типа перепрошивка с получением рут-прав) и тогда появиться возмодность смотреть фильмы с флешки - и пригрыватель появляется и флешки читаются. Я такое со своим ЛЖ делал в 2009 году. технология описана на хоботе
Я о том же.
тоже в тех годах делал при помощи Нокии Е71 и програмы пульта в тестовом периоде на 2 недели. каналы для загрузки ищутся в нете.