Объясните, кому не трудно, в чем тайный смысл переведения светофора в ждущий режим на таком оживленном перекрестке? Почему он начинает работать только с 08.00 утра? не с 06.00 или хотя бы с 07.00, а именно с 08.00, когда толпа в километр... да вообще на этом перекрестке - зачем он нужен? Такое впечатление создается, что его запрограммировал или очень злобный ГАИц (чтобы всем было тоскливо) или очень алчный ГАИц (его участок и он на авариях "поднимается")
напишите письмо сюда E-mail: udai@udai.kiev.ua. Они всегда рассматривают нормальные заявление и отвечают это гораздо эффективнее чем философствавать на форуме, что все плохие
я им писал 2 года назад, что на перекрестке здолбуновская-сортировочная пробень, из-за светофора, через неделю поменяли время сигнала, и отписались мне на почту что выпалнено
Lexxy 16.12.2014 16:58 пишет: напишите письмо сюда E-mail: [email]udai@udai.kiev.ua.[/email] Они всегда рассматривают нормальные заявление и отвечают это гораздо эффективнее чем философствавать на форуме, что все плохие
я им писал 2 года назад, что на перекрестке здолбуновская-сортировочная пробень, из-за светофора, через неделю поменяли время сигнала, и отписались мне на почту что выпалнено
за адрес спасибо, и хотя я сегодня звонил в 102 по этому вопросу, продублировать не помешает. по поводу "философствавать на форуме"... такая реакция, будто мой пост тебя обидел... или за другана обидно...
просто у очень многих такая реакция - не работает светофор, пофигу - главное на форуме написать, а почему бы не позвонить в ГАИ не сказать что есть проблема, у них реально насколько я знаю нет системы контроля. Тут аналогичная ситуация - сразу писать в ГАИ и все Если звонил 102 - гуд, но наверное твой запрос ушел не туда
Lexxy 17.12.2014 17:50 пишет: просто у очень многих такая реакция - не работает светофор, пофигу - главное на форуме написать, а почему бы не позвонить в ГАИ не сказать что есть проблема, у них реально насколько я знаю нет системы контроля. Тут аналогичная ситуация - сразу писать в ГАИ и все Если звонил 102 - гуд, но наверное твой запрос ушел не туда
Звернення № 301162813725680 Звернення до міліції буде розглянуто згідно Закону України Про звернення громадян, Кримінального процесуального кодексу України, Закону України Про міліцію.
Етапи опрацювання звернення:
№ Зміст 1 Ваше звернення зареєстроване у службі 102 за № 301162813725680 від 16.12.2014 08:01. Триває перевірка. 2 Призначено патруль Дарницького РУ (тел. чергового 0504156623) 3 Повідомлення зареєстровано в журналі єдиного обліку (ЄО) чергової частини Дарницького РУ № 56535 від 16.12.2014 та приймається рішення відповідно до вимог чинного законодавства України. 4 Звернення розглянуто відповідно до ІІ розділу Закону України "Про звернення громадян". З матеріалами перевірки Ви можете ознайомитись у Дарницькому РУ за адресою вул. Кошиця, 3А, м.Київ.
Для отримання інформації про хід опрацювання Вашого звернення та прийнятих рішень, періодично перевіряйте цю сторінку.
На мое письмо никто не ответил... И светофор опять включился в 08.00
Lexxy 16.12.2014 16:58 пишет: напишите письмо сюда E-mail: [email]udai@udai.kiev.ua.[/email] Они всегда рассматривают нормальные заявление и отвечают это гораздо эффективнее чем философствавать на форуме, что все плохие
Прошла неделя - реакции "0"
не знаю, на долго ли, но сейчас (07.00) и светофор работает. Велике ДЯКУЮ и хорошего Нового Года тем, кто помог решить этот вопрос.
за неделю сделали, да у них там есть своя бюрократия. Сначала канцелярия - потом на подпись - потом исполнителю - письмо на службу - то се но вот за неделю сделали И по закону про звернення громадян - есть 2 недели на ответ, так что все по закону
И спасибо за гражданскую позицию и за то что не поленились написать обращение
написали бы раньше, сделали бы раньше
Еще новый прикол, вчера звонил 102, что не работает светофор на Ямской - через 5 минут пришла смс-ка с зарегистрированным номером обращения - и ссылка где можно отследить исполнение