Пятница таки тяжелый день! На Басейной мирно останавливающегося меня догоняет сзади БМВ 5рка Е34.Удар сильный, у бимера обе противотуманки вылетели , но уже вво второй раз убеждаюсь что шведы делали бампера по американски,тяжелые мягкие и прощающие такие ошибки. . То есть у меня вообще ничего,к счастью для Бимеровода.Ровно через 20-25 мин,я черепашьей скоростью скатываюсь по Прорезной и паркуюсь в Каризму на переходе ,выезд на Крест. Поймал гаву, каюсь . Но опять же повреждений ноль у меня насчет Каризмы не скажу скорее всего содрана краска под слоем грязи у него на бампере.Вот только пришлось слегка погасить истерику владельца Каризмы цена вопроса 100 грн.(он видимо решил что сбылась мечта наказать страховую компанию).Вот такие вот пятничные делы!
Вот это скорость....Артур, я понимаю, что сааб - практически самолет, но чтобы за 20 минут так "полетать".... А если серьезно, все хорошо, что хорошо кончается, поэтому спасибо шведам за их бамперовое производство и дядьке, который сверху сидит за то, что все так закончилось