ник клешни ракообразных означает стоимость установки у меня 150 у.е Машина пахнет только когда работает из выхлопной трубы в другом случае это утечка и вперед искать где о расходе уже писал 7.5 -8 л в зависимости от режимов работы увы он достигается отключением второй камеры. Так что резко рвануть не получится а вот скорость практически не пострадала 130 на бензине у меня больше 145 не выходило
уменьшился как минимум на 4 человека: - Def Loom - Jedy - Pan - Ваш покорный слуга.
А все почему?
увы он достигается отключением второй камеры. Так что резко рвануть не получится
1. У ТАврии багажник в салоне, а дышать газом и травить семью и собаку не хочу.
2. Балон занимает приличный кусок места в багажнике, а его там и не так много, да и нужнО оно мне.
3. Да и знакомые карбюраторщики говорят, что износ двигателя от газа гораздо выше ... Так ли это - не знаю.
4. У товарища маршрутная Газель на газе - экономия существенная, но ГАЗ у него другой !
5. У меня пробег в среднем 8 - 10 Ткм в год - не скоро окупиться.
Не знаю как у тебя, но у меня на Волге ГБО Россия + редуктор Харьковский. Вакуум подвел.
Камера вторая не заглушена. Смеситель над карбом Солекс.
Макс скорость стала до 120км/ч и то с трудом. Мощность упала процентов на 30.
Газом не воняет.
При отключении второй камеры макс обороты не могу тподняться выше 2500об/мин поэтому эту идею пришлось отбросить.
Расход 15-18л на сотню, что по городу, что по трассе.
Выгоды никакой, т.к. езжу на 92ом бензине, а он в Киеве по 1.79грн, на трассе по 1.65-1.7грн за литр, а газ соответственно по 1.15-1.25грн за литр.
Короче со вчерашнего дня выработал баллон и переключился на бензин - так и дешевле и мощнее и быстрее.
Включить еще меня со вчерашнего дня На газу ездить не выгодно мне стало: газ в городе 15-18л/сотню, на трассе так-же. И по 1.2-.1.25грн за литр Бензин 92 по 1.65-1.79грн за литр и расход в городе <=11.7л/сотню, по трассе 9-10л.сотню. Считайте сами..
12 тык в год и окупаться стартовые затраты будут долго. Плюс уменьшение места в багажнике и повышенная опасность эксплуатации ТС на газу ()даже в повседневной жизни, а про возможность ДТП (тьфу три раза) я вообще молчу).