мало того что проц по производитеьности ниже (проблемно крутит видео) дык он еще и самвсунг, тобишь прожорлив до энергоресурсов, что и в 100/110 немаловажно...всештаки это телефон...
новая винда редко луче предыдущей, и к 100/110 скорее всего буит
а ВайФай это конечно карашо, но реально пока никуда его не применишь...отходил с НР5555 больше полгода...
Да не шаг назад, а все таки немного вперед. Windows Mobile 5.0 или как там ее - гораздо лучше как минимум из-за того, что не теряются данные при полном разряде батареек.
Я сейчас тоже в муках выбора (сейчас mpx200) - то ли hp 6430 (у коллеги есть, не сильно доволен - проблемы с GSM модулем), то ли что-то из семейства HTC (S110/S200), то ли на симбиане взять (SonyEricsson серии P). А все началось с того, что моя тошиба s335 погибла Книжки читать не на чем...
а ВайФай это конечно карашо, но реально пока никуда его не применишь...отходил с НР5555 больше полгода...
Чего это не применишь ? Сейчас точки доступа стоят очень недорого, поставил себе дома и имеешь wireless freedom Очень удобно - я себе как бук завел, дома старенький DLink DWL-1000 поставил и хочу - на диване почту читаю, хочу - не на диване
В ответ на: скока стоит точка доступа? и сиди себе хоть на диване хоть в туалете...
Точка щас - от 20-30 баков, можно и USB точку найти (знакомый из UK привез себе, купил на местном ибее). wi-fi не лучше и не хуже BT - это просто разные вещи