Если ехать по ул. Борщаговской, вдоль скоростного трамвая, в сторону универмага Украина, только проезжаете под воздухофлотским мостом, за мостом, во втором ряду, на прошлой неделе начал проваливаться люк... с каждым днем - все больше и больше... - сегодня провал уже такой ширины, что как раз ( пока как раз ) помещается между колесами классики по ширине машины.... Главное, что там, в этом месте, в последнее время, по утрам появились дайцы, хрен знает, кого они там ловят, но провал им явно пофик.... пысы: вспомнил еще... если уезжать от мегамаркета на Петровке, но выруливать не сразу на Московский, а ехать в другую сторону и потом выруливать на Московский, там где над дорогой круг ( в районе Альтацентра ), то вот, когда рулишь к этому кругу ( там еще односторонее движение, но многие на это плевали ), там, примерно нп пол-пути к этому кругу, есть открытый люк... пол-года в нем торчал пласмассовый стул и это было видно... в прошлый четверг, стул кто-то ликвидировал, но люк остался открытый... в пятницу, знакомй, вечером, после кино, в него влетел....
Прикол, но ловят они на скорость Чтоб знал на будущее. Дорогу то в сторону Борщаговки видно - а водители расслабляються, т.к. типа клумба впереди, не особо видно их, да и стоят они обычно раньше, в районе Политехнической. Вообщем хитрецы типа.
В районе Политехнической - знаю. Место у них там хорошее и меня там дважды ловили... один раз 82 кмч, второй раз 117 кмч... и их там действительно давно не видно... а вот сразу за мостом, в последнее время, в промежутке между 8-30 и 9-00 стоят....
Раз возле Политехнической нэма - можно до клумбы педальку притопить...а они тя сразу за клумбой и ловят Я, посему, стараюсь при закруглении дороги, когда видно уже дорогу под мостом, тоже сбрасывать. Если под мостом их не видать - тады можно еще до клумбы притопить.
Ехал сейчас утром... стоит красавец, под мостом, сразу за ним... стоит поганец прямо напротив этой ямы и НИХРЕНА не делает по ее поводу.... а место там становится стремным - или в правый ряд нырять из-за ямы ( можно невзначай подрезать кого-то), или на встречку вилять - а там по утрам много машин идет навстречу....