А где можно напечатать в районе Троещины, м. Палац Украина или м. Дружбы народов?
Короче наделал я себе наклеекв ВЕТАсервисе. Сделал с запасом 4 белых и 2 черных. Обошлось по 5 грн. Такшо если кому надо, могу дать телефон чела, который занимается. Макет у него уже есть, так что тока размеры даешь и через 3-4 часа забираешь...
Короче наделал я себе наклеекв ВЕТАсервисе. Сделал с запасом 4 белых и 2 черных. Обошлось по 5 грн. Такшо если кому надо, могу дать телефон чела, который занимается. Макет у него уже есть, так что тока размеры даешь и через 3-4 часа забираешь...
Не откажусь от телефона и описания в каком это районе находится. Хочу наклейку на свое новое приобритение (Fiat Tipo)
Ярославов Вал 26, магазин "Техника для бизнеса". т.2345963, занимается этим Евгений.
сделаю.как раз напротив Дома Мебели
сделаю.как раз напротив Дома Мебели
А я не знаю (на счет цвета и размера) Какие есть варианты? У меня Fiat Tipo синего цвета...
белого цвета. а размер думай сам - просто замеряй ту часть кузова куда ты думаешь ее пришпилить.
белого цвета. а размер думай сам - просто замеряй ту часть кузова куда ты думаешь ее пришпилить.
Оки. Как заберу с ремонта машинку - подумаю, померяю, а потом напишу и заскочу за наклейками...
а может у кого есть красиво сделаный макет ? который можно распечатать и принести в мастерску? киньте в личку плиз!