Вчера на перекрестке А. Навои и Курнатовского (возле Юности) на трамвайных путях догнал я старенький Форд Мондео. Решил он на свой зеленый пропустить всех, кто стоял на красный, а я такого маневра совсем не ожидал. В итоге топнуть по тормозу успел, на таки достал его. В итоге у меня на бампере царапины на краске, а у него от бампера отвалился кусок и вообще весь бампер потрескался. Причем вид у этого бампера - обыкновенный пенопласт. Еще в итоге половина трамвайного движения Киева оказалась блокирована в обоих направлениях и кол-во советчиков/сочувствующих увеличивалось ежесекундно. Прикинув сколько нервов будет стоить дождаться в такой ситуации гайцев, решили на месте, несмотря на наличие ГО. Отакое воскресенье
А где-то в Европе был случай, когда догнали в зад неопраданно медленно двигающегося на зеленый свет. И его признали виновным. В каком-то журнале читал.
если б знал, что клубная машина... . Наклейка есть? А когда выезжал, вас уже не было. Я еще друзьям рассказывал, что народу блин тока поглазеть - вон какая толпа собралась...
Бывает... на прошлой неделе едем на работу. На б-ре Др. Народов поток движется с хорошей скоростью (порядка 80-90 км). Горит зеленый светофор. Перед нами на Peugeot-е "пирожке" лихач местного значения увеличиванет скорость на мигающий зеленый и... тормозит. Спасибо производителям Ситроенов - тормоза тоже неплохие. А чуток зазевались бы и тоже бы въехали...