Полвечера убил на попытки оплаты на 6PM, у них чего политика изменилась? Сообщают, что Oooppps ошибка в банковской информации, хотя что за ошибка не выделяют поле и просят связаться с Банком? Может мой любимый УкрСиб что-то намутил? В адресе пробовал массу сочетаний и AA 99999 и AA реальный военный индекс в Дилион. Короче все кончилось тем, что мне нафиг заблокировало аккаунт. У всех так?
biger 19.12.2014 06:50 пишет: Тоже самое, приват карты не взяло, а аваль прошел. Обе мастеркард
Разобрался 6PM ни при чем, это УкрСиб блокирует конвертацию валюты, ибо черный рынок за 20-ть, а я вчера через ПейПал по его курсу конвертации по 16,48 списывал. Вот их и давит жаба.
В адресе пробовал массу сочетаний и AA 99999 и AA реальный военный индекс в Дилион.
А что это и зачем? Т.е. я гдето уже встречал, что нада чтото такое в адрес вбивать, если покупатель не со штатов, но так и не понял о чем речь, ведь заказ отправляется на форвардера со штатовским адресом и реальным зипкодом. Или там когда реквизиты карты вводишь, надо украинский адрес указывать
на 6рм я ничего не покупал, пару раз рассматривал обувь, но почитав отзывы по размерам понял, что промахнутся достаточно легко.
а у меня с 6пм другая проблема заказал ботинки, прислали ботинки. два ботинка РАЗНОГО РАЗМЕРА. один правильный, один меньше. проблема в том, что шли очень долго, похоже их 30-днеевный термин с дня покупки закончился. вообщем, что делать? может у кого есть опят в этом деле. (ботинки зафоткал, на 6пм отправил, но пока молчу).
Был опыт с 6pm. Пришла 1 туфля в коробке, коробка без крышки, за 22$. Везлось мистом в сборной коробке, при претензии на мист - сделали лицо "кирпич", типа так и пришло. Подозреваю что никто ничего не искал, дали понять что "самдурак". Написал на 6пм - купон скидочный дали на след. покупку.