Видел и ездил на V12 (W140) с газовым баллоном на 150л , печальное зрелище , за 7 мес у машины вышли из строя свечи , форсунки , лямбда зонды и катализатор. это при том что газа она жрет 20-25л на сотню
Гы у меня волга стока жрет если на светофорах не церемониться. вчерась 25 литров пропана кончились на 90 км
Эти шини станут только когда криля снять
Крузер 4,7 35литров по городу запросто берет, 16 это пешком обогнать можно
Лендкрузер меньше берет. до 16 литров по городу
Дизельный
Я имел ввиду мерс. Крузер 25 литров.
не покупай, слишком шикарная комплектация в базе и слишком шикарные расходы, начиная с транспортного сбора и кончая расходами на бензин. Нх. это нужно?
Не советую!
Там моторчик V8 стоит? Жрать будет 20+.Особенно если на автомате. У меня был 126 3,8 жрал по городу 20-25.
Что-то явно было неотрегулировано или катки стояли на 18". У меня 5.0л - в 15-16 по городу я легко укладываюсь.
Кто знаком с таким аппаратом, какие есть врожденные болячки. На что следует обратить внимание при осмотре? Дорогое ли обслуживание и запчасти?
Спасибо.
Надо бы для более полного ответа указать модель двигателя в этой машине. Ибо как правило 4.2л это расточенные 3.8л. Не уверен, что это плохо, таким образом дается вторая жизнь старым двигателям. Ресурса соответственно будет поменьше. Запчасти брать только оригинальные - любая попытка сэкономить на этом будет впоследствии наказана тем же рублем. Известно ведь - скупой платит дважды. Врожденные болячки - как у всех МБ. Там, сям, везде кругом. Советую почитать про именно эту модель и двигатели на нее на www.mbclub.ru
Что-то явно было неотрегулировано или катки стояли на 18".
а что, увеличение размера диска приводит ко повышению расхода топлива? ;-) Боюсь, что это не есть правда.
Ибо как правило 4.2л это расточенные 3.8л.
Не факт! 124-й кузов выпускался и с 4,2, и даже с 5-литровым мотором! Правда, последний вариант встречается редко, их то ли несколько тысяч, то ли несколько сот всего выпустили. (И я когда-то видел объявление о продаже такого после ДТП, не подлежащего восстановлению ) Но ведь были же!
может разница не в катках, а печке, например? зима ведь, все - таки!
--
Помнишь, какие у меня на Ауди колеса стояли. Расход топлива не менялся.
А чего это он должен менятся???
Я так думаю, что расход "меняется" тогда, когда ставят колеса бОльшего, чем предусмотренно заводом производителем, диаметра и спидометр, равно как и одометр, начинает врать.
вот и я не знаю, чего
у меня на штатных зимних 195\65\15 расход был такой же как и на летних 245\40\17.